让您以优惠价格入住
FindHotelUS$228
Booking.comUS$227
Agoda.comUS$228
2021年12月10日的点评

酒店地理位置优越,阳台可以直接看到江面,夜景很棒,坐在阳台上发发呆很不错,房间宽敞舒适,酒店餐厅是最大的亮点,尤其是丰盛的早餐让人早晨心情就很好!不管是高端的御苑和平民一点的品聚,都是很好的选择,值得推荐! 对了,健身房虽然不大,但是器械,清洁,气味各方位都不错。

入住日期:2021年12月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
感谢 robinyan6666
2020年11月3日的点评

黄金地段,晚上8点左右入住,电梯门一开,就有点被吓到了,进入房间后,打开了所有光源,却仍旧光线过于昏暗,搭配复古中式家具混合复古美式,本该是优雅精致的房间,就因为这昏暗导致整个房间真的有种阴森恐怖的感觉,并且一旦接受这个设定,越想越恐怖。
也许这昏暗的灯光就是导致厕所洗手台缝隙污渍无人发现的原因之一。(缝隙中的污渍试一试盐酸)
拨打客房电话,告诉我让阿姨来看一下,阿姨按了几下门廊的灯,竟然开始闪烁,我顿时吓得眼泪都出来了。
真诚的建议每个房间增加光源,当然不作为者会觉得可能设计本身无法改变,甚至认为有些客户就是喜欢这种朦胧的感觉
但不排除仍旧有非常多的客户喜欢住干净明亮的酒店。(查看网上评论不止一个提出这个问题)
但作为酒店管理人员如果多听客户意见与建议。备几个备用灯源(台灯或立灯,淘宝100块左右有很多符合你们风格的灯,而这本该是你们自己能想到的)
做到第一反应能响应客户的需求,而不是第一反应去拒绝,才是真正的服务意识。

入住日期:2020年11月
    • 地点
感谢 yibeizhuce
杭州泛海钓鱼台酒店 杭州泛海钓鱼台酒店,杭州泛海钓鱼台酒店 的 销售,回复了这篇点评2021年2月1日已回复

感谢您的点评!更感谢您的建议,您的建议对我们非常有用。很遗憾在您入住期间,没能给您留下很好的印象,对此我们表示十分抱歉。酒店定会提高卫生质量和服务水平,希望在您下次入住时,能给您更好的服务,还请您与我们一起期待更好的钓鱼台!

Tripadvisor 中国会员
2020年7月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月

2020年5月22日的点评

酒店毗邻城市阳台,穿过一片绿化的城市公园就能到江边。位置非常好。晚上可以看到对面的莲花体育场。
看得出,硬件还是下了很多功夫的,从大堂到中餐厅,到房间的一个小储物盒,都很用心,难得一见的中式风格。特别值得一提的是,房间里的很多细节和广州的文华东方很像。比如那几个红色的爱马仕风格的首饰盒。
在品聚吃了一顿中饭,点了一份肥肠,大失水准,很难想象钓鱼台这个level的酒店,居然做得这么难吃。
谢谢泛海钓鱼台。

房间贴士: 江景房的景观很好 您的房间贴士必须至少达到 10 个字符。
入住日期:2020年5月
    • 优惠度
2  感谢 leoxu401
杭州泛海钓鱼台酒店 杭州泛海钓鱼台酒店,杭州泛海钓鱼台酒店 的 销售,回复了这篇点评2020年7月8日已回复

感谢您的点评!更感谢您对酒店的喜欢。酒店位于钱江新城CBD核心区位,开门即可漫步江边美景,观赏城市平台。酒店共有258间客房,44套酒店公寓。客房床垫选用美国Kingkoil品牌,淋浴设备是德国当代品牌,电动马桶是美国科勒品牌,洗护产品则是来自澳洲的天然有机品牌Appelles,全心全意为您打造舒适的入住空间。位于酒店一楼的品聚.杭州休闲中餐厅,是主营杭帮菜及上海菜肴的餐厅,半开放的厨房让宾客可以看到厨师制作菜肴的过程,整个餐厅的氛围略带点市井气息,轻松、不拘谨,适合年轻白领随意小歇或聚餐。济公菜可谓餐厅一绝,经腌制的鸡肉用荷叶包裹,再用调过味的面浆裹住进行烘烤,当服务员打开被烤得脆脆的面皮时,香气四溢。此外,杭州名菜东坡肉,干菜油爆虾,及清水鱼系列,都是餐厅招牌菜,也是每月点击率最高的菜肴,期待您下次入住时前来尝试。很遗憾,这次品聚的菜肴没能感动您的味蕾。酒店十分重视您的意见,餐厅定会改善菜肴出品,期待下次入住时能给您更好的体验!

Tripadvisor 中国会员
2020年1月10日的点评 通过移动设备发表