Robin Y
旅行类型:商务旅行
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
??????? ???
  • JW Marriott
Exterior
离杭州泛海钓鱼台酒店4.9公里
查看杭州市更多酒店
2022年10月13日的点评 通过移动设备发表

一直以为杭州泛海钓鱼台酒店是比较老的酒店,但在自己来打卡之后发现一点也不。酒店采用的是新中式的装修风格,既有中式装修的独特韵味,又有着自己的时尚潮流感,才发现这是自己早该来的酒店。
☕️
悠闲的时光总是离不开下午茶,是可以和朋友放松聊天最惬意的时候。
在一楼的芳菲苑,有酒店秋季主打的桂花主题下午茶,每一道甜点和咸点都能和桂花巧妙搭配。
🌟香味四溢,口感绵密的桂花绿豆糕。老小皆宜的桂花山药糕和桂花西米布丁,现烤的司康搭配熬煮的桂花酱,都值得一试。
💡这里还承担着行政酒廊的作用,开放给每一位住店的客人使用,晚上的欢乐时光也要记得来。
🛏️
江景套房是酒店的热门房型,预定的人很多,房间拥有超棒的风景,独立的衣帽间,还有大浴缸都是放松拍照好位置,大大的落地窗和室外阳台可以看到只属于杭州的三件套。还有贴心的夜床礼,祝今晚好梦。
🥢
品聚杭州主要以杭帮菜为主,优秀的出品,使得来这里打卡的当地人很多,尤其在周末的时候需要提前预约才能有位置。
🌟熟醉虾几乎每桌都点,新鲜的虾飘着酒香,入口Q弹,喜欢虾的人一定都喜欢。
黄鱼年糕是自己第一次尝试,也是自己最喜欢的菜品之一,不想吃主食,点这个刚刚好。
💔可惜的是,招牌的叫花鸡由于自己来得太迟已经卖完了,希望下次能有机会再来补上。
🥢
钓鱼台菜是一套菜荟萃南烹北味精品,融汇中肴西馔美食,是钓鱼台的经典国宴。以前的钓鱼台菜是专门用来招待领导来宾,但现在每个人也能品尝到。
🌟御苑是专供钓鱼菜的餐厅,让每一位来到这里的客人都能品尝到正宗的钓鱼台菜,这里的每道菜都是经过多年研发,虽然不有太大改变,但每一道都是细致和用心。
🌟著名的青芥焗牛排据说是aobama最喜欢的菜之一,专业的服务、优秀的菜品和特别的餐具,让吃饭就会变成一种享受。
💡餐厅只有包厢,一定要提前预定,采用分餐制,人均较高,各平台会有团购,也是不错的选择。
🍽
觅品西餐厅这绝对是我吃过分量最大的西餐了。西餐多数讲究的是小而精致,但这里完全不同。生怕大家吃不饱的主厨,为每一道菜都加足了分量。
🌟和朋友团购了一份三到四人餐,结果分量多到4个人都不吃完。虽然是套餐,但出品不会马虎,现做沙拉、汤品、牛排还有海鲜,都是大分量,餐台可以自取自助饮料和甜品,挨个尝遍,真希望自己有一个很大的胃。
💃
品尝完美食,在酒店随意走走,去楼顶的花园看看大金球,看看钱塘江的日与夜。

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Voyage58934268706
2021年5月18日的点评

房间大宽敞是优点。
但是很多细节疏漏:
硬件:1,洗手盆堵塞和洗手间的洗手盆漏水;2,浴室的下水慢造成水会溢出到外面;
3,网络使用苹果电脑则不方便;
服务方面:
1,一楼中餐厅服务非常差,报假的信息:明明餐台没有预定,2次说已经预定,以让客户坐在方便自己管理的地方;
2,早餐,点了鸡蛋、馄饨、面等,厨师常常忘了;
3,服务员把搞卫生的毛巾等忘在房间;
4,洗衣没有按照写的要求进行折叠送回;未按照时间送回有1次;
5,最早的时候,房间送餐把凯撒沙拉加入了千岛汁。
等等

房间贴士: 有为残疾人士设置专门的房间
入住日期:2021年5月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
感谢 936tonyz
2020年11月3日的点评

黄金地段,晚上8点左右入住,电梯门一开,就有点被吓到了,进入房间后,打开了所有光源,却仍旧光线过于昏暗,搭配复古中式家具混合复古美式,本该是优雅精致的房间,就因为这昏暗导致整个房间真的有种阴森恐怖的感觉,并且一旦接受这个设定,越想越恐怖。
也许这昏暗的灯光就是导致厕所洗手台缝隙污渍无人发现的原因之一。(缝隙中的污渍试一试盐酸)
拨打客房电话,告诉我让阿姨来看一下,阿姨按了几下门廊的灯,竟然开始闪烁,我顿时吓得眼泪都出来了。
真诚的建议每个房间增加光源,当然不作为者会觉得可能设计本身无法改变,甚至认为有些客户就是喜欢这种朦胧的感觉
但不排除仍旧有非常多的客户喜欢住干净明亮的酒店。(查看网上评论不止一个提出这个问题)
但作为酒店管理人员如果多听客户意见与建议。备几个备用灯源(台灯或立灯,淘宝100块左右有很多符合你们风格的灯,而这本该是你们自己能想到的)
做到第一反应能响应客户的需求,而不是第一反应去拒绝,才是真正的服务意识。

入住日期:2020年11月
    • 地点
感谢 yibeizhuce
杭州泛海钓鱼台酒店 杭州泛海钓鱼台酒店,杭州泛海钓鱼台酒店 的 销售,回复了这篇点评2021年2月1日已回复

感谢您的点评!更感谢您的建议,您的建议对我们非常有用。很遗憾在您入住期间,没能给您留下很好的印象,对此我们表示十分抱歉。酒店定会提高卫生质量和服务水平,希望在您下次入住时,能给您更好的服务,还请您与我们一起期待更好的钓鱼台!

2020年7月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月

2020年5月22日的点评

酒店毗邻城市阳台,穿过一片绿化的城市公园就能到江边。位置非常好。晚上可以看到对面的莲花体育场。
看得出,硬件还是下了很多功夫的,从大堂到中餐厅,到房间的一个小储物盒,都很用心,难得一见的中式风格。特别值得一提的是,房间里的很多细节和广州的文华东方很像。比如那几个红色的爱马仕风格的首饰盒。
在品聚吃了一顿中饭,点了一份肥肠,大失水准,很难想象钓鱼台这个level的酒店,居然做得这么难吃。
谢谢泛海钓鱼台。

房间贴士: 江景房的景观很好 您的房间贴士必须至少达到 10 个字符。
入住日期:2020年5月
    • 优惠度
2  感谢 leoxu401
杭州泛海钓鱼台酒店 杭州泛海钓鱼台酒店,杭州泛海钓鱼台酒店 的 销售,回复了这篇点评2020年7月8日已回复

感谢您的点评!更感谢您对酒店的喜欢。酒店位于钱江新城CBD核心区位,开门即可漫步江边美景,观赏城市平台。酒店共有258间客房,44套酒店公寓。客房床垫选用美国Kingkoil品牌,淋浴设备是德国当代品牌,电动马桶是美国科勒品牌,洗护产品则是来自澳洲的天然有机品牌Appelles,全心全意为您打造舒适的入住空间。位于酒店一楼的品聚.杭州休闲中餐厅,是主营杭帮菜及上海菜肴的餐厅,半开放的厨房让宾客可以看到厨师制作菜肴的过程,整个餐厅的氛围略带点市井气息,轻松、不拘谨,适合年轻白领随意小歇或聚餐。济公菜可谓餐厅一绝,经腌制的鸡肉用荷叶包裹,再用调过味的面浆裹住进行烘烤,当服务员打开被烤得脆脆的面皮时,香气四溢。此外,杭州名菜东坡肉,干菜油爆虾,及清水鱼系列,都是餐厅招牌菜,也是每月点击率最高的菜肴,期待您下次入住时前来尝试。很遗憾,这次品聚的菜肴没能感动您的味蕾。酒店十分重视您的意见,餐厅定会改善菜肴出品,期待下次入住时能给您更好的体验!