“整体价格偏高,但的确美味可口!”

楼外楼(孤山路店)
杭州市排名第25 (共2,970家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

目前吃过最好吃的东坡肉,就在这间餐厅了。虽然价位很不便宜,但的确很好吃!因为是自己一个人旅行,只有点了东坡肉和宋嫂鱼羹,鱼羹也不错,但有点酸酸的,个人口味较不偏爱。

感谢 Joanne C

2016年8月2日点评

虽然导游已经做了思想准备,但是还是很失望。
吃的是旅行团的团体餐,当然只有普通菜色,而且也是在旧的楼用餐,都知道不是饭店的最佳水准,可是也不能差到让人只记得楼外楼这个名头。比起其他老店的餐食,菜色真的没亮点,而且用餐环境、服务态度、卫生间都让人不敢恭维,真希望店家能看到顾客的心声,大力改善,让西湖边上的这一景,继续高朋满座。

感谢 Discover804545
2016年8月1日点评

绝佳地理位置,就在西湖边。二楼有个大露台,适合欣赏风景。餐厅名气在外,但味道一般,菜肴的味道偏淡,也很普通。西湖醋湖是一大桌菜中唯一觉得好吃的一道,可能是因为只有楼外楼有这个权利在西湖里养鱼吧...还有一道必点名菜是叫花鸡,但真的是又贵又不好吃。并且有感觉,楼外楼为了适合外地人的口味,已经没有当年杭州菜的味道了。是一家比较适合外地人来对杭州菜有个初步印象的餐厅,但很少能在里面看到本地人在吃饭...

感谢 RyoooSuk
2016年7月30日点评

我参加了一个本地旅行团,第一顿饭就是在楼外楼。
我知道店是名店,但是吃什么不由我控制。包餐嘛,人家端什么上来就吃什么囉。我们一共是六桌,吃的菜都是很普通的,味道没有很大的惊喜,也没有杭州名菜:龙井虾仁、莼菜鱼丸等较贵价的菜当然没有啦!东坡肉是有的。
整体而言,菜的量是可以让大家吃饱的,味道没有不及格的,对于团队用餐,这是及格的囉。
还好,团队成员是小毛头,吃得饱就好了,不然我就很头疼啦!
内地食肆不习惯提供公筷公勺,提供的餐具也让人吃得不畅快,例如我希望有两个小碗,一个盛饭,一个盛汤,适当的时候换一下小盘子,有适当的途径让我把菜滴出来的多余油份处理掉,不过在这类型的食肆,99%不会照顾食客。

感谢 yan nar w
2016年7月26日点评

来到西湖,当然想到楼外楼吃点美食,但是老实说,大失所望。除了清早吃的片儿穿还可以,正餐想点一些好菜来吃都很失望。清炒河虾仁没期待的新鲜,色泽黯淡,只是咸而已。连川烫青菜都一大盘咸酱油水。再不去了。名店只剩了名。

感谢 Adventure803962

查看过楼外楼(孤山路店)的旅行者还看了

去过楼外楼(孤山路店)吗? 请分享你的经验!