苏堤春晓

US$316.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验苏堤春晓的方式
2024年3月6日的点评 通过移动设备发表

在西湖苏堤这边看日落,比起地铁站口附近看日落好看,苏堤这边人也很多。如果打车来是会堵车的,星期六日不建议前来,平日来的是也是人山人海,只是比周末好一些。苏堤可以看到西湖漂亮的一面。而且走得比较舒服。我喜欢傍晚日落时分在这边。过咗看看天鹅看看鸳鸯。旁边还有几个小公园可以走一走,这应该是我觉得西湖最漂亮的其中一段小路。建议要来西湖的可以来走一走。

体验日期:2023年6月
2  感谢 travelling-model
Tripadvisor 中国会员
2020年3月19日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年7月11日的点评

苏隄全长约2.8公里,将西里湖同外西湖分割开来,与白堤、杨公堤并称为西湖三堤,想要走完整个苏堤对体力可是一大挑战,可以的话建议可以藉台共享单车 ,悠悠闲闲地游览吧

感谢 Jean T
2019年5月22日的点评

我们是搭著船,从旁边看西湖十景之一的苏堤春晓,因为下著雨,就由导游说著苏堤春晓的故事,这样导览过去,没有实际下去走走,有点可惜 :(

感谢 cyes800218
2019年5月2日的点评

名字超好听,故事超多的,很多诗词可以连结,但是真的是一个不大的桥也,文人多感就是吹出来的超美景色,大家爱也是没办法,最美是黄昏,不要中午来千万注意。

感谢 jarstin
Tripadvisor 中国会员