杨公堤

2019年3月24日的点评
Coastal810233
台湾台北市

2019年6月16日的点评

从植物园出门后顺着这条路可以一直走到西湖。感觉景色并没有什么特别的,就是一个随处可见的景区,旁边还有人卖酒……

感谢 CCWXXO
2019年5月2日的点评

和白堤一样,就是西湖精华,没时间就看看西湖这二个地方,好美呀,走到路上都能感受江南风情,不过我那时去在飘柳絮,真的很过敏

感谢 jarstin
2019年3月24日的点评

负离子芬多精青山绿水好逍遥,虽不及苏堤和白堤有名,但却是当地人的心头好,也就是秘境,一定要来此一游,如果体力可以,走上一段包管值回票价,西湖最美好的一段,尽在其中

感谢 Coastal810233
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

杨公堤在苏堤旁边,毗邻车路,可能人们会忽略她,但她的景色也很美!

冬天的时候还有红叶呢!虽然数量不多,但胜在人少,可以独霸拍照!

感谢 Marv1s
2018年6月3日的点评

下午5时左右到,人不太多,而且刚好看到日落,怎么拍都好美。另外有树荫,不太晒,行得舒服。来的时间记得用蚊拍水。

感谢 blingbling18