“山沟沟双溪漂流值得去看看”

杭州山沟沟风景名胜区
杭州市排名第69 (共403家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 上有天堂下有苏杭,还有汤坑茅塘。山沟沟旅游区由“汤坑“和“茅塘“两大景区组成的。汤坑为峡谷型生态旅游区,峡谷全长2公里,落差380多米,这里跌宕生姿,激流飞泉,共有大小瀑布18个,号称“连天十八瀑“,更有清潭无数,地表形胜奇秀,是探险观光的绝佳去处。景点有:翠屏迎客、天生龙骨、梅花三弄、双龙戏珠、五女拜寿、再续前缘、孔雀开屏、汤坑猿人等。杭州山沟沟风景名胜区地处杭州西北四十公里的“浙江省蜜梨之乡” 余杭区鸬鸟镇,风景区拥有杭城第一峰——海拔1095米的窑头山和次高峰海拔1025米的红桃山,是太湖的重要源头之一。风景区内资源丰富,生态环境优良,动植物种类丰富,有国家珍稀植物千年红豆杉群,有国家一级保护动物黑麂等。四周峰峦叠嶂,群山苍翠。知晓杭州山沟沟风景名胜区更多文字详介,实时掌握杭州山沟沟风景名胜区最新资讯,TripAdvisor必将是您踏上杭州山沟沟风景名胜区前最佳的备旅之地。
2011年8月18日点评

写点评点评 (36)
筛选

2011年7月18日点评

2011年6月25日点评

2011年6月25日点评

2011年6月9日点评

查看过杭州山沟沟风景名胜区的旅行者还看了

浙江省杭州市

去过杭州山沟沟风景名胜区吗? 请分享你的经验!