2天前点评 通过移动设备发表

以往都是入住隔壁的万豪酒店,但若你想省点经费,这里是非常好的选择!
服务人员特别亲切,房间简单舒适,对商务客来说值得下次再次入住!

感谢 kabu4u

一如既往地选择了这里,房间安静,舒适。行政酒廊的菜品丰富,味道可口。工作人员热情洋溢,十分贴心。下次还来

入住日期:2019年1月

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务

武林万怡比邻万豪,游池等设施是我喜欢的,特别是这家万怡的行政酒廊,早晚餐品比较丰富,服务人员很热情,最近一段时间入住,特别感谢以下几位服务员,Bella,Summmer,Naomi和David,服务态度积极热情,能记住客户的用餐偏好,并主动询问还需要什么,很不错的体验,值得推荐

入住日期:2018年12月
旅行类型: 商务行
感谢 Christainming

这是一间非常好的酒店,员工体贴细,特别是主任July和服务员Summer,细心体贴,为我们介绍了杭州的各个景点,让我们的行程生色不少!❤️❤️

感谢 865peggyc

入住这武林广场附近的酒店,旁边就是JW Marriott, 说实在房间真的一点也不差,房间干净很大。
离地铁不太远,走十分钟便到,还可以到武林门码头坐船,坐的士到西湖也是十多元,地点算便利。
值得推介是食物,二楼的momo cafe有点心自助午餐,一百三十多元左右可以任选不同广东点心粉面甜品,味道很好很不错。另外意外地在晚上八时之后在大堂看到有蛋糕甜点卖,才是半价九元一件左右,很好吃呢!
最后不得不提是服务,我们找不到名信片买,问了服务员Bill Wong,他很热心帮我们找了一下,更找到是酒店员工画的名信片送给我们,还帮我们寄出去,令本来焦急的我们立时安心起来,年青的服务员真是很有热诚呢
整体来说,今次的住宿很满足愉快!

感谢 Pigmummy