2天前点评 通过移动设备发表

此次家庭出行,习惯性地选择Marriott,综合评估之后,决定入住武林万怡。可以散步去西湖文化广场,离西湖也是近在咫尺。
一天游览之后,步入行政酒廊小酌,Jenny Ma给了我们夫妻超出预期的服务,不但调酒水平高超,更送给我13岁生日的女儿一副速写猫咪。惊喜之余,必须留言表示感谢和推荐。

感谢 700wei
3天前点评 通过移动设备发表

第一次入住非常开心~晚上提供小点心到晚上12点,过来休息的时候,行政酒廊的jenny 和 abby 特意送上了贴心的小礼物!非常感谢

感谢 djdjjdjdj
4天前点评 通过移动设备发表

杭州这家万怡的行政酒廊真的非常赞!尤其是晚上五点到八点的欢乐时光。晚餐菜色非常丰富,酒的品种也很齐全。不但有当地特色的绿雨,各种烈酒,还有现点的鸡尾酒。尤其是酒廊里的Jenny服务非常好,我住的很开心

感谢 quanyil
4天前点评 通过移动设备发表

虽然酒店硬件不是最新,但是很贴心方便,床头的闹钟专门预留了USB充电口,减少了自己需要准备的充电器。早餐时间也足够长,无论赶早班飞机高铁还是开完晨会再下楼吃饭,都很方便。酒店位于市中心的武林广场,无论是旅游目的还是商务目的,酒店交通都很方便。

旅行类型: 商务行
感谢 Voyage800785
5天前点评 通过移动设备发表

位置很好,房间舒适干净,早餐丰富,特别感谢酒廊服务人员Mandy zhang . Abby Lu. Jenny Ma 和 Hannah Jiao 热情照顾我的孩子们,还特别给孩子们棒棒糖,孩子们都很开心,他们下次还想来住

感谢 yhjkleo

行政酒廊服务员Abby,Rita,Skyler服务特别好,感觉很亲切,特别是Abby调的酒味道很不错,下次还会再来入住杭州万怡酒店,杭州风景也特别好,交通方便

感谢 Vikijing