昨天点评 通过移动设备发表

这次在杭州出差看了评价选择了武林万怡酒店!入住时饭店人员很专业的介绍了饭店与会员福利!
房间很明朗空间很大!
行政酒廊由于太晚check in入住所以没有看到HH时段的餐饮!不过酒水是很充足的!
唯一美中不足的地方是浴室感觉很旧很脏!整个边缘好像是发霉一斑斑的!

感谢 osmoosmo
昨天点评

一到前台就有宾至如归的感觉, 亲切的前台经理细心地为我们说明会员礼遇, 领我们去房间, 婴儿床也已经备妥, 知道我们这次一家三人一起来入住, 还多送我们一人份的行政酒廊。晚餐在行政酒廊简单享用, 服务员得知我们第一次来杭州旅游, 非常贴心地提供地图明信片, 并且一一讲解西湖各个旅游路线以及游玩的建议, 真是太感谢了! 感谢 Hannah Jiao 及 Wesley Wan 的用心服务, 还有宾客服务经理 Mandy Zhang 的招待 !! :)

杭州 Marriott 系列中, 武林万怡算是最划算的了, 就在市中心, 价格又最便宜, 且泳池及健身房与隔壁的 5星 JW 万豪共用, 真是不错!

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 alex_harsono
2天前点评 通过移动设备发表

服务很周到,酒廊一如既往万怡的风格,比较和胃口。出差常驻的酒店,白金卡可以免费到酒廊。Jenny和Hannah两位工作人员很热情,点赞!

旅行类型: 商务行
感谢 stevenzhu14
2天前点评 通过移动设备发表

今晚入住杭州武林万怡酒店,位置就在万豪隔壁,提醒一下要入住的朋友,不要走错地方了,整个硬体设施还不错,房间尺寸也可以,就是感觉旧了一些,16楼有行政酒廊,营业到晚上9:30,是一个用完晚餐后,可以喝点酒的地方。

感谢 Ailiass2003
TripAdvisor 中国会员
4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
5天前点评 通过移动设备发表

一年前住过贵酒店,今年十月十二号再次入住我熟习的酒店,当我去行政酒廊,第一给我的印象是酒廊的环境变了,氛围、服务也和原来大不相同,菜品增加了许多,色、香、味都很的道,甜品也增加了许多花样,特别是酒廊里的服务人员Hannah更是可圈可点,服务员由被动变主动,主动打招呼、与顾客交谈征求意见、跟据不同顾客的需求为你调试不同囗感的洒品。真是有一种到家的感觉,对她的服务我非常满意,另外,还要感谢前台礼宾服务员Leo 曹,他非常耐心我介绍旅游景点,帮我联糸京杭运河的船票,第一给天就完成了参观京杭大运河的旅游景点,业务知识非常扎实,到杭州怎么玩,哪里最好,怎么座车都很熟习,讲的很准确,我也很满意。
真心希望你们酒店越办越好!

旅行类型: 全家游
感谢 Lyx1014