昨天点评 通过移动设备发表

今晚入住杭州武林万怡酒店,位置就在万豪隔壁,提醒一下要入住的朋友,不要走错地方了,整个硬体设施还不错,房间尺寸也可以,就是感觉旧了一些,16楼有行政酒廊,营业到晚上9:30,是一个用完晚餐后,可以喝点酒的地方。

感谢 Ailiass2003
昨天点评 通过移动设备发表

服务很周到,酒廊一如既往万怡的风格,比较和胃口。出差常驻的酒店,白金卡可以免费到酒廊。Jenny和Hannah两位工作人员很热情,点赞!

感谢 stevenzhu14
TripAdvisor 中国会员
3天前点评 通过移动设备发表

4天前点评 通过移动设备发表

一年前住过贵酒店,今年十月十二号再次入住我熟习的酒店,当我去行政酒廊,第一给我的印象是酒廊的环境变了,氛围、服务也和原来大不相同,菜品增加了许多,色、香、味都很的道,甜品也增加了许多花样,特别是酒廊里的服务人员Hannah更是可圈可点,服务员由被动变主动,主动打招呼、与顾客交谈征求意见、跟据不同顾客的需求为你调试不同囗感的洒品。真是有一种到家的感觉,对她的服务我非常满意,另外,还要感谢前台礼宾服务员Leo 曹,他非常耐心我介绍旅游景点,帮我联糸京杭运河的船票,第一给天就完成了参观京杭大运河的旅游景点,业务知识非常扎实,到杭州怎么玩,哪里最好,怎么座车都很熟习,讲的很准确,我也很满意。
真心希望你们酒店越办越好!

旅行类型: 全家游
感谢 Lyx1014
4天前点评 通过移动设备发表

每次来杭州首选酒店,性价比高,地理位置优越。酒廊两位小姑娘服务热情。Eva笑容甜美,礼貌待人;Rita调制鸡尾酒味道相当不错,没有酒精也很爽口。希望下次来还能见到他们。

感谢 achilleshk1982
5天前点评

我的房间在11楼,非常舒服空间也够。前台的工作人员都非常好,第一天到的时候,家人就不小心把钥匙锁在行李箱里,最后还是前台人员带着工程部的人,拿大剪线钳帮忙开了箱子。在 16 楼行政酒廊吃东西,服务员 Wesley 主动问我要喝什么,给我调了琴汤尼,之后一位女服务员,应该是叫 Rita,给我调了一杯粉红色的樱花酒,不知道是什么基酒,但是非常好喝。好像还有一位叫 Eva 的服务员也非常礼貌亲切,用餐过程里一直给予服务。

对武林万怡的印象相当好,十分推荐。

感谢 arfam515