TripAdvisor 中国会员
2天前点评 通过移动设备发表

2天前点评 通过移动设备发表

这次在杭州出差看了评价选择了武林万怡酒店!入住时饭店人员很专业的介绍了饭店与会员福利!
房间很明朗空间很大!
行政酒廊由于太晚check in入住所以没有看到HH时段的餐饮!不过酒水是很充足的!
唯一美中不足的地方是浴室感觉很旧很脏!整个边缘好像是发霉一斑斑的!

感谢 osmoosmo
2天前点评

一到前台就有宾至如归的感觉, 亲切的前台经理细心地为我们说明会员礼遇, 领我们去房间, 婴儿床也已经备妥, 知道我们这次一家三人一起来入住, 还多送我们一人份的行政酒廊。晚餐在行政酒廊简单享用, 服务员得知我们第一次来杭州旅游, 非常贴心地提供地图明信片, 并且一一讲解西湖各个旅游路线以及游玩的建议, 真是太感谢了! 感谢 Hannah Jiao 及 Wesley Wan 的用心服务, 还有宾客服务经理 Mandy Zhang 的招待 !! :)

杭州 Marriott 系列中, 武林万怡算是最划算的了, 就在市中心, 价格又最便宜, 且泳池及健身房与隔壁的 5星 JW 万豪共用, 真是不错!

感谢 alex_harsono
3天前点评 通过移动设备发表

服务很周到,酒廊一如既往万怡的风格,比较和胃口。出差常驻的酒店,白金卡可以免费到酒廊。Jenny和Hannah两位工作人员很热情,点赞!

感谢 stevenzhu14
3天前点评 通过移动设备发表

今晚入住杭州武林万怡酒店,位置就在万豪隔壁,提醒一下要入住的朋友,不要走错地方了,整个硬体设施还不错,房间尺寸也可以,就是感觉旧了一些,16楼有行政酒廊,营业到晚上9:30,是一个用完晚餐后,可以喝点酒的地方。

感谢 Ailiass2003
TripAdvisor 中国会员