杭州市
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

环境和服务都很不错,星空这个酒来自eva,很好喝,已经去住过好多次了。服务也很贴心细致,每次来杭州都是首选的酒店。

感谢 cmm523
3天前点评 通过移动设备发表

酒店整体服务水平较高,行政酒廊提供的服务很好,呆了3天,每天的hh提供的菜色都不同,点心的种类也很丰富,酒廊的小姐姐Jasmine和Eva调的酒也很好。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 hy9760
3天前点评 通过移动设备发表

酒廊环境蛮好,姑娘们的服务也是贴心,可爱的Eva推荐了一款鸡尾酒一梦幻,名字好听有趣,Jasmine调制的味道清爽,非常不错的体验……

感谢 Evalee777
TripAdvisor 中国会员
5天前点评 通过移动设备发表

5天前点评 通过移动设备发表

这次在杭州出差看了评价选择了武林万怡酒店!入住时饭店人员很专业的介绍了饭店与会员福利!
房间很明朗空间很大!
行政酒廊由于太晚check in入住所以没有看到HH时段的餐饮!不过酒水是很充足的!
唯一美中不足的地方是浴室感觉很旧很脏!整个边缘好像是发霉一斑斑的!

感谢 osmoosmo
5天前点评

一到前台就有宾至如归的感觉, 亲切的前台经理细心地为我们说明会员礼遇, 领我们去房间, 婴儿床也已经备妥, 知道我们这次一家三人一起来入住, 还多送我们一人份的行政酒廊。晚餐在行政酒廊简单享用, 服务员得知我们第一次来杭州旅游, 非常贴心地提供地图明信片, 并且一一讲解西湖各个旅游路线以及游玩的建议, 真是太感谢了! 感谢 Hannah Jiao 及 Wesley Wan 的用心服务, 还有宾客服务经理 Mandy Zhang 的招待 !! :)

杭州 Marriott 系列中, 武林万怡算是最划算的了, 就在市中心, 价格又最便宜, 且泳池及健身房与隔壁的 5星 JW 万豪共用, 真是不错!

感谢 alex_harsono