昨天点评 通过移动设备发表

门口是和旁边的jw有点区分,没有小哥提拿行李。白金卡会提前一天致电了解房间偏好和服务等,行政酒廊的小姐姐们(Jenny) 也都很积极来做介绍,确保服务各个方面都是满意的。服务态度和积极性绝对超出预期。

早餐很棒啊,食物很新鲜,现点现做的煎饺确实好吃,强烈推荐

感谢 Yyyyuuuyyyuuuu
3天前点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
3天前点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
4天前点评 通过移动设备发表

4天前点评 通过移动设备发表

5天前点评 通过移动设备发表

第一次住武林万怡酒店,和先前经常住的钱江万怡酒店相比这边总体来说同样中规中矩,但是酒廊服务感觉更胜一筹。钱江万怡酒店的酒廊面积更大些,晚上还能看见灯光秀,武林万怡的么吃早餐时可以看见西湖。主要是酒廊的妹纸们太可爱了,哈哈~~~ 高个子的Summer,还有Rita和Abby(没办法,我老人家是颜值控)酒廊妹纸们调的鸡尾酒也很好喝!

感谢 li_wei73