锁定这些网站中的优惠价格
Vio.com
StayForLong
2019年10月4日的点评

这家宜必思酒店位于南宋御街内,位置优越,但房间略低于平均水平。
这里的房间很小,这里只有床,您甚至无法完全打开房间的洗手间门。 而且这里的床又硬又脏,这里只有免费频道。 选择这家酒店的唯一原因是它的位置,因为它靠近夜市,漫步在这里之后,您可以轻松地回到这家酒店。 在这里选择一个窗户房间是毫无意义的,因为窗户正对着小巷。 即使在最高的楼层上,您也无法从窗户上看到开阔的视野,但最好是他们的淋浴器全天都配有热水,整夜甚至午夜都配有快速热水

感谢 Brett-HK
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

饭店其实离地铁站有段距离,建议骑脚踏车比较方便。房间的配置感觉还好,空间是有点少,放行李箱的话就有点挤,所以适合来个1-2天小旅游的人;另外灯光有点暗,不过价钱适中,背包客接受范围之中。

感谢 missinganata
2016年10月27日的点评

房间比较小,整个酒店也比较紧凑,但是贵在价格便宜而且位置好。步行到西湖大概不到二十分钟,离附近的地铁站也非常近。

感谢 Shuo R
Tripadvisor 中国会员