“舌尖上的中国-片儿川”

奎元馆(解放路总店)
杭州市排名第37 (共3,023家美食)
菜系: 街边小吃

冲著片儿川而来
点了片儿川与虾仁面,口味还可以(没有很惊艳)
对喜欢吃面条口感的我来说,面条太软烂,不合我的胃口「片儿川」「虾仁面」

感谢 francisli_tw

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

杭州老字號的餐廳,主打麵食,也做杭州菜
餐厅人气很旺,哪怕是星期一的中午也很多人,需要拼桌
点了个虾爆鳝面,应该是一大招牌,价格五十八元人民币不算便宜,味道还行

用餐日期:2019年9月
感谢 332,690,142
2019年6月18日点评

美味、精致,出餐非常快,口味也很合宜,十分亲民的美食,很适合一访。小菜尤其精致可口,非常期待能再访。

感谢 Gigigiworld
2018年11月29日点评 通过移动设备发表

杭州很特色的面,片儿川很便宜味道也很好吃,很有杭州的特色。另外膳片面一定要尝试!!太鲜美啦!!而且都很便宜!

感谢 john19930721
2018年10月17日点评 通过移动设备发表

位于解放路上,一间历史悠久传统的面店,售卖精美传统面食,环境古朴富历史风味,在游览西湖完毕后回市中心的时候途经,值得一试。最喜欢他们的汤底。味道浓郁可口。

感谢 ic7_2000

查看过奎元馆(解放路总店)的旅行者还看了

去过奎元馆(解放路总店)吗? 请分享你的经验!