“杭州性价比之王。”

外婆家(印象城店)
杭州市排名第108 (共2,961家美食)
2024年3月6日点评 通过移动设备发表

杭州人都认识的高级快餐店外婆家。还是我头一次来帮衬。比我想象中的好多了。味道也是比我想象中好。最重要的是连星期六晚上都不用排队。而且性价比非常高。如果想吃一顿简简单单价钱不高的晚餐,这里是一个非常不错的选择。口水鸡和我在香港吃200多元的味道差不多。这里才需要几十元,既香又辣。点了一份外婆蛋炒蛋。没想到里面还有虾和木耳。实在是有点惊喜。最差的是黑椒牛肉。牛肉没有什么味道。垫底的洋葱还不错。但是绝对不会再点。我下次还是有机会回来帮衬。

用餐日期:2023年6月
2  感谢 travelling-model

2018年9月3日点评 通过移动设备发表

这家店店面比较小,排队的人相比其他外婆家分店人没那么多。

但是上菜特别慢,等了半小时才开始上菜。服务态度还不错。西湖醋鱼用的是草鱼,鱼刺多的要死,挑鱼刺快崩溃了,味道也不行。不过汤汁味道挺好的,毕竟是杭州招牌菜。

炒藕带里面只有一个虾仁,差评,虽然价格比较便宜但也是有点过分了,虽然味道还不错吧红烧肉有点腻,量还可以。宋嫂鱼羹很好喝,酸酸的。

总体三星吧,价位不高。杭帮菜经济实惠的选择。

用餐日期:2018年8月
感谢 antidote007
2015年10月27日点评

我在浙江科技学院读书的时候一直跟朋友们去印象城的外婆家吃饭,餐馆里面非常的干净,服务特别好,有各种各样的菜。我特别喜欢吃酸菜鱼,大概30块,碗好大。烤土豆也特别好吃。想给大家推存这个餐厅,不会后悔。如果四个人吃饭的话,大概会花200块。

用餐日期:2014年11月
2013年10月13日点评

用餐日期:2013年9月
2013年9月11日点评

用餐日期:2013年5月

去过外婆家(印象城店)吗? 请分享你的经验!