2天前点评 通过移动设备发表

在网上找杭州酒店时,看到逸酒店的房间不错,价钱不贵,评价也好,所以就预订了。
从杭州机场去酒店大概45分钟。在check in时已经受到热情招待,酒店员工Ada笑容亲切,还免费升级了我的客房去豪华客房!大好了 她也细心的提供了杭州旅游书给我,服务很好。
大堂装修很独特,有很大的屏幕播放不同的风景画,连下雪的动画也有,很美。
客䢂的设计也很特别,像一片水墨画竹林,还有一只鹦鹉公仔。
客房设计风格简约优雅,灯光较暗,如果可以多些灯光会更好。
梳化舒适,浴缸也很大,而且有很香的浴盐。连拖鞋的印花也很美。
房内饮料全都免费,最特别是有龙丼茶叶、泉水和茶具可冲茶喝。我跟指示冲了来喝,很香茶味,很好喝。
房间第二天的wifi连接不太好,总是连不上。
餐厅早餐半自助,70元人民币。我点了eggs Benedict,有两只烧虾,弹牙美味。
半自助餐选择不多,但还好。餐厅环境很好,坐得舒适。
酒店内的员工笑容都很好,帮我打车等等都很妥贴。
总结是一间很好的酒店,值得入住。

感谢 IngridC2313

住宿时间:2018年11月,结伴旅行

住宿时间:2018年10月,独自旅行
TripAdvisor会员

再次入驻,房间得到了升级,员工非常热情,依旧喜欢这里的安静低调,不同于其他五星酒店,服务细节让人满意,谢谢Chris,Emily以及Joanna的热情帮忙。

感谢 TripAdvisor会员

住宿时间:2018年10月,全家游