6天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
与 单个酒店 合作收集的点评
EastHZ,杭州逸酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

TripAdvisor会员

第一次入住杭州逸酒店 酒店的硬体设备跟服务人员的素质都很好 房间内感觉舒适 许多小细节的部分都有注意到 而且服务人员也很贴心 有机会会再来

感谢 TripAdvisor会员

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
EastHZ,杭州逸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前