我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (340)
筛选点评
340 条结果
旅行者评分
160
130
24
11
15
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
160
130
24
11
15
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 340 条
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店硬件设施已经很不跟潮流了。我住的是标间,里面的用材绝对不是五星级酒店的用材,有一种很轻质的感觉,木材纹理感觉是贴纸贴上去的。床头柜折旧程度已经很高了,说它招待所的质地有点过了,但是确实看上去很不舒服,一点没有五星级该有的硬件。

再说服务和人文吧,我朋友那间房一进去就是满房烟味,调解后换了房间。我那间进去去插卡取电无效,打了电话后工作人员解释,两张卡,一张是门卡另外一张是取电卡,那我就不禁要问,这真是五星级酒店吗?希尔顿管理真这么差?

再说人文:我朋友那间进去是满房的烟味。我想这不用多说了,另外最不能接受的是,酒店上网需要付款。 这我只想说,服务行业赚钱不是靠巧取豪夺,而是靠不停地回头客和口碑。 所以就这几点来说,我不会再光顾此酒店也不推荐。

住宿时间:2018年10月,结伴旅行
感谢 JJOzdust
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
IrisL1177,杭州和达希尔顿逸林酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2018年10月9日

亲爱的住客,您好。非常抱歉我们的服务没有令您满意,您在评论中提到的问题,我们已经反映到相关部门,您给予的意见,我们也相当重视。我们会进一步加强培训,在细微之处打磨服务品质。非常感谢您对服务的监督以及宝贵的意见和建议。如您能反馈当时入住房号以便我们查修改进,我们将感激不尽。希望下次您回到酒店,可以感受到妥帖与温暖的服务,我们期待与您的下次相见。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年8月,情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2018年8月4日的点评

酒店离市中心稍微远了点,不过这里有地铁不影响出行。入住前几天酒店主动来邮件询问到店时间,有什么喜好之类的,第壹印象很好。当天下午到酒店直接到18楼行政酒廊办理入住手续,被告知已安排了壹间套房给予体验,房间在9楼,格局还是很宽敞的,特别是卫浴有专门的梳妆台,而且还够大,这个只要是女生都会喜欢的,方便放些瓶瓶罐罐的。房间空调不够给力,特别是客厅,当时办理入住的时候也有客人提到了空调问题,真的是很热。酒店对面有个商业广场,吃喝玩逛还是挺齐全的,个人感觉不是计较地段的话和达还是不错的。

感谢 syxzju1992
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Iris L,杭州和达希尔顿逸林酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2018年9月6日

尊敬的宾客, 感谢您下榻杭州和达希尔顿逸林酒店。非常感谢您的反馈,这是指导我们更快更好进步的方向!我们会更加注重细节。我们期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年7月,商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Iris L,杭州和达希尔顿逸林酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2018年9月6日

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年7月2日的点评

  • 住宿时间:2018年7月,独自旅行
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Iris L,杭州和达希尔顿逸林酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2018年9月6日

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

作为与家人共度周末的选择,在夜间入住后发现床单有血迹,与酒店沟通后,酒店同意升级换房。早餐丰富,酒店很新,安静干净,周围有龙湖天街,可以解决购物与餐饮问题。

住宿时间:2018年5月,全家游
感谢 hzkevinren
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
查看更多点评