让您以优惠价格入住
Booking.comUS$125
PricelineUS$125
eDreamsUS$125
2021年8月25日的点评

离西湖一步之遥,出行非常便利,但酒店没有湖景房型比较遗憾。入住时没有介绍会员权益,行政酒廊关闭,下午茶和欢乐时光都在大堂吧,种类不多但还算精致,气泡水不限量。房间应该有翻修过,不知道除了套房,其他的房型如何。泳池非常小大约只有十米,且有非常多小孩在使用,体验不佳。中餐厅味道很棒,配合 A+ 卡性价比不错。

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 派
2021年3月7日的点评

初春乍暖还寒,就想到去西湖边转转,除了临湖的君悦当属索菲特位置最佳,和家里人一拍即合,迅速预订了酒店套餐,房价相对优惠还有积分,傍晚开车姗姗来迟但前台却很热情,一直对该酒店的服务比较认可,没想到还是很满意,说升级了房型,虽然比预期的高楼层景观房型差些,但也还算过的去。酒店里泳池没开,但次日健身房我还是大汗淋漓,顺便也在酒店用了中餐,口味适中,还有丰盛的自助就是怕胖不敢吃,家里人对酒店也很满意,希望还有下次与西湖相会!

入住日期:2021年2月
感谢 clonecry
2020年11月28日的点评

距离西湖非常的近,在空中花园就可以欣赏西湖的美景。附近的交通也特别的便利,酒店门口就是地铁站。酒店的早餐非常的不错,在五星级酒店里也算非常可口的了,而且营养也混均衡。总之很好的体验。

入住日期:2020年11月

Tripadvisor 中国会员
2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月
2020年8月29日的点评

杭州索菲特西湖大酒店于2003年开业,2014年翻修。
地处上城区西湖大道333号,居于西子湖畔,位置堪称绝佳。
一、预订&行前沟通
本次入住,由此前飞猪平台所售“雅高心悦界全国多店套房行政房含酒廊礼遇五一周末可用【可积分】”房券兑换。
行前,邮件询问房券适用日期及酒店设施开放情况,预订部工作人员答复及时、准确。致电完全预约同样轻松、顺利。预订体验优良。
二、抵达酒店
23日16时30分抵达酒店,礼宾Randy热情迎接,体贴得体。
与之相对,前台工作人员办理入住手续则略显生疏,流程多有遗漏,幸而态度尚足够亲切。
之后,Randy送我至客房,并就酒店设施进行简要介绍。特殊时期,更显难能可贵。
Randy凭借其敬业、负责,充分弥补了前台同事的工作失误,令酒店给我留下近乎完美的第一印象。
三、客房
本次入住通过房券兑换,故不涉及升级。
索菲特套房约60平方米,采用开放式设计,观感开阔。
该房型于2014年装修,相较于基础房型,设计更为现代,且设施相对完备。
配备JBL蓝牙音响可作加分项,通过NFC功能完成与其他设备间的蓝牙连接非常便利。
客用备品配置较客房硬件设施稍逊一筹。地产白牌茶饮、雀巢速溶咖啡,于品牌定位而言,品质感不足;且拖鞋品质同品牌其余成员间差距显著;手提袋缺失亦略为不便。
所幸客房内备有邮资明信片,致使客用备品配置不至一无是处。
景观方面,受制于客房所处楼层,以城景为主,但凭借绝佳的地理位置,仍可欣赏到少部分湖景。
入住次日,适才收到欢迎水果,品质尚可。
四、设施与服务
酒店康乐设施齐全,健身房与泳池兼备。
服务方面,除未依照品牌要求进行夜床整理外,服务团队整体呈现堪称卓越,以礼宾Randy为代表的部分员工的工作热忱令我印象深刻。
Yuna即同样如此。25日退房后,约15时20分返回酒店。向Yuna提出希望前往顶层钻石露台用下午茶,请其代操作梯控系统。Yuna在说明钻石露台因天气原因暂停营业后,仍热情邀请我们前往露台参观,并一路陪同,展现出极佳的服务意识与专业素养。
Randy,Yuna所提供的优质服务与品牌Cousu Main Service理念高度契合,十分值得肯定。
五、餐饮
埃菲尔酒吧·Le Bar大堂吧:
疫情防控期间,行政酒廊暂停开放,行政礼遇皆设置于此。
下午茶时段,采取套餐形式,宾客可于“雨过天青·夫人下午茶”与“法式下午茶”间任选。对比之下,“雨过天青·夫人下午茶”更具特色,出品亦相对精致,因此,不妨将其作为首选。
欢乐时光时段,采取自助形式,餐品、酒水配置皆极具诚意,仅葡萄酒即备有7款,选择之丰富,从中可见一斑。
会员欢迎饮料亦于此处兑换,选项设置同样颇具诚意。
香榭丽全日候餐厅·Kwee Zeen全日制餐厅:
就早餐时段呈现而言,餐品服务皆无功无过,乏善可陈。此外,于索菲特品牌而言,无人领位实属不该。
涌金阁·中餐厅:
除以“蟹粉豆腐”为代表的个别菜品亟待改进外,整体堪称餐品服务俱佳。
结合雅高A佳餐饮优惠,性价比颇高,值得推荐。
六、周边玩乐
正如其携程宣传——“绝美西湖,一步之遥;中国美院,一墙之隔;风情南山,一目之间”所言,酒店居于西子湖畔,位置绝佳。
且于与酒店一步之遥的涌金公园,即可搭乘环湖观光游览车,于游客而言,极为便捷。
七、整体评价
整体而言,酒店位置、设施、餐饮俱佳,服务更堪称卓越。
以Randy、Yuna为代表的工作人员用实际行动充分践行着索菲特品牌Cousu Main Service定制化服务理念。这正是索菲特品牌核心竞争力之所在。
与此同时,就当地消费水准而言,酒店价格亦具备一定竞争力。
综上,杭州索菲特西湖大酒店可作为休闲旅客到访杭州的优选。

入住日期:2020年8月
感谢 lukejin0223