没有网路上周知正装修中!环境很不好!!柜台入住服务人员专业训练不足马上就告知客户没有订位。还质问客户中文订位没有!最后由经理来用英文查到有订位。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Odyssey62157808977
Expedition772162,杭州凯悦酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人您好,感謝您選擇下榻杭州凱悅酒店,我們一直致力於為賓客提供賓至如歸的入住體驗,很抱歉您此次入住的不滿意的體驗,針對您提出的裝修氣味過重及服務人員訓練不足等問題我們也將及時反饋至相關部門,同時我們會加強員工服務培訓,為賓客提供更為優質和高效的入住體驗,由於酒店裝修期間給您造成的不便之處,我們深感歉意,再次感謝您的支持和理解,相信在不久的將來將會帶給您煥然一新的入住體驗,我們誠摯的邀請您下次光臨並期待帶給您更多愉悅的入住體驗。

TripAdvisor 中国会员
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年9月
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
Expedition772162,杭州凯悦酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年9月17日

2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

酒店装修中,整间酒店弥漫着浓浓的令人难以呼吸的味道。
房间里的设施老旧,地毯看起来像发霉一样,房间里的气味很差,空间狭小,连保险箱都没有,完全没有五星酒店该有的水准。
问服务人员如何升等,说要加280元+15%服务费,如此总共要1500元左右,心想这次真的是选错了,来到美丽西湖边的好心情因此大打折扣。
下次应该要在网路上先搜寻一下,避免再误踩地雷。

感谢 246joses
管理层回复:回复时间:2018年8月26日

尊敬的客人
您好,感谢您选择下榻杭州凯悦酒店,我们一直致力于为宾客打造宾至如归的入住体验,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行详细的反馈,很抱歉您此次入住的不满意的感受,酒店近期已经进入设施设备的更新升级阶段,相信在不久的将来将会带给您全新的入住体验,酒店坐拥西湖,在嘉宾軒露台可以欣赏到西湖全景,晚上还可私享音乐喷泉全景,相信都会给您的西湖之旅留下美好的入住体验,您的反馈我们已经收到并将努力做到更好,并感谢您对酒店装修期间给您造成的不便之处的理解,我们也期待带给您焕然一新的入住感受。我们诚挚的邀请您的下次光临并祝您生活愉快。
秦亚男

• 舒适度
    • 服务
管理层回复:回复时间:2018年8月26日

2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

一进门,门童就发一个口罩,因为装修,味道令人难受,真不知道这样酒店为何死要钱,还自取其辱
晚上,值班经理Kane Ryan 来电,态度不良,十分强势,令人无法接受
新来的韩国director Daniel ,一再抱歉,也知情新装修的污染令客人过敏难受
一个无良心的酒店,只要钱,业主是不管你死活的

住宿时间:2018年8月,结伴旅行
1  感谢 A441KLjamesl
管理层回复:回复时间:2018年8月21日

尊敬的客人,
您好,感谢您选择下榻杭州凯悦酒店,很抱歉您对此次入住不满意的感受,酒店管理层十分重视您的此次入住体验,也已经与您进行了及时的沟通和跟进,再次感谢您抽出宝贵的时间对我们的服务和入住体验进行评价和建议,对酒店装修期间给您造成的不便之处,我们深表歉意,并感谢您的支持和理解,您的反馈也是我们前进的动力,我们诚挚的邀请您的下次光临,并期待带给您焕然一新的入住感受。
公关部副理
秦亚男