华辰国际酒店服务人员服务非常好。本人2019年5月8号带母亲杭州自由行入住华辰酒店1215房间。初次杭州之旅。经酒店前台旅游部高涵先生介绍路线下,带着母亲畅游杭州与苏州,母亲玩的非常的开心。华辰酒店位置交通非常便利。10分钟路程到达西湖景区。5分钟到达地铁站。酒店房间整洁干净。我的窗口能看见一部分西湖景区。夜晚酒店后面有夜市,东西琳琅满目。也有特色美食。下次观光还会入住华辰酒店。祝酒店生意蒸蒸日上。宋小姐

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
感谢 126,000
Manager_Huachen,华辰国际饭店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的宾客,非常感谢您的光顾与点评,本饭店地理位置优越,交通便利,设施齐全,距离西湖咫尺之遥,更有湖景房及湖景餐厅一览西湖剪影,衷心期待您的再次光临,享受欧式后现代主义的智能化客房,带给您不一样的惊喜。

2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

今次是自驾游,停车场就系酒店门口,十分方便。酒店虽然设施有点旧,但房间格局不错,有张长枱方便摆放东西。食早餐的餐厅可边吃边望着西湖。

感谢 skywalker294
Manager_Huachen,华辰国际饭店 的 经理,回复了这篇点评2018年9月1日已回复

2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

地点还不错。 搭机场大巴可到。饭店到西湖很近走路10分左右。不过饭店wi-fi讯号很差且不稳。 着重网路品质可以在考虑。入住有迎宾水果。早上略微吵了点 因为有车在按喇叭。

感谢 SmallBearL
Manager_Huachen,华辰国际饭店 的 经理,回复了这篇点评2018年7月9日已回复

尊敬的宾客,非常感谢您提出的宝贵意见与建议,“宾至华辰,温馨永存”是本饭店的一贯宗旨,我们也将总结分析予以完善与改进,继续创建您商务、旅行途中的温馨之家。

2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

饭店服务不错,因为我们带小孩也免费帮我们升等到比较大的房间。饭店对面有许多餐厅晚上可以出去吃东西很方便。

感谢 angelcX340NB
Manager_Huachen,华辰国际饭店 的 经理,回复了这篇点评2018年2月5日已回复

TripAdvisor 中国会员
2017年7月28日的点评

入住日期:2017年7月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
Manager_Huachen,华辰国际饭店 的 经理,回复了这篇点评2017年8月4日已回复