让您以优惠价格入住
Travelocity
5天前点评

入住日期:2022年8月
旅行类型: 商务行
Dept Hotel Management,杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

6天前点评

入住日期:2022年8月

旅行类型: 商务行
Dept Hotel Management,杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 全家游
Dept Hotel Management,杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 结伴旅行
Dept Hotel Management,杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前