酒店前台服务一般,等了二十分钟才能CHECK IN(服务人员太少),他们甚至不能找到我订房的记录,并摆出一副爱理不理的态度。最终用了一小时才能上房。

房间质素还不错。

感谢 KaHeiN3
Joy J,众安假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,我们非常抱歉CHECK IN 体验没有达到您的预期。已将您的意见反馈给运营团队,我们将更加密切的关注此类问题,力求为每一位宾客创造舒适的入住体验。您的宝贵意见对我们非常重要。同时,我们期待着在不久的将来欢迎您回到我们酒店。致以最诚挚的问候!
市场传讯部

二楼可以连结隔壁的恒隆广场购物中心,有几家餐厅、KFC、7-11、以及一家小超市。自助早餐内容算不错,七点15分之前用餐较不拥挤,七点半以后一个小时是用餐尖峰。

感谢 Tommy Tsung-Min L
Joy J,众安假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好。感谢您下榻杭州萧山众安假日酒店并抽出宝贵时间在这里为我们写下诚恳的评论。酒店坐落于杭州萧山区,地理位置优越,徒步即可到达恒隆广场、旺角城商业中心,毗邻地铁2号线人民广场站,乘坐地铁可达西湖景区。离杭州乐园,烂苹果乐园,湘湖(4A级景区)10分钟车程。酒店以其国际品质、高质量的服务,一直深受本地和国外宾客的喜爱。我们热忱希望您和朋友都会再次光临杭州萧山众安假日酒店。

2017年11月14日点评 通过移动设备发表

位置离机场比较近的萧山市中心酒店。想到机场但又不想住机场酒店的人可以选择这里。
但酒店本身比较旧,很多年没有翻新,整洁度尚可。

感谢 Leo L
Joy J,众安假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年11月19日

您好,衷心感谢您入住杭州萧山众安假日酒店并与我们分享您的入住细节,非常高兴酒店的地理位置得到您的认可!我们力求在每一个层面上达到卓越,宾客的满意就是我们前进的动力。
酒店旨在为旅客提供最好的住宿体验与优质个性化服务。尽管我们很感激您对我们酒店的优越地理位置作出的积极评价,但同时,您在评论中提出的问题也是我们一直在关注的。针对此问题,酒店已计划在近期内做好翻新升级工作。请放心,我们会努力更好地提供宾客住宿的体验。
我们真诚地感谢你能与我们分享这一切,同时,我们期待着在不久的将来欢迎您回到我们酒店。
致以最诚挚的问候!

2017年8月20日点评

位置在萧山,离杭州的市区也不是很远,附近就有地铁。住宿就是假日酒店的标准,蛮舒服的。性价比特别高,用IHG白金会员卡的话,待遇不错,连续住了好几天。室内的游泳池很不错,人不多,很适合晚上去健身房运动下,然后再游个泳。

感谢 5,381,275
2016年12月14日点评 通过移动设备发表

地点在恒隆广场旁边,购物方便,餐厅选择多。内部配套可接受。
较适合商务人士,很多到华为培训的,都住在这家。
但不太近地铁站,步行约十五分钟。正门怪怪的开在侧面,有点难找。

感谢 TseWaiHung
Joy J,众安假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2016年12月18日

尊敬的宾客:
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。酒店大门朝东,寓意紫气东来。如果酒店大门朝向给您造成不便,敬请谅解。酒店毗邻恒隆广场,无论是购物、用餐还是娱乐休闲都十分便利。
期待您的再次光临!

2016年11月6日点评

出差杭州滨江首选这家holiday inn,价格很实惠,P卡订豪华都给升行政套房,待遇都会给~早餐的话应该仅次于大金球IC和city center的HI。总体印象90分,强烈推荐大家试一下~

感谢 iblack_dc