4天前点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年11月,情侣游
6天前点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年10月,情侣游

住宿时间:2018年11月
Ruby X,杭州城中香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

住宿时间:2018年11月,结伴旅行
Ruby X,杭州城中香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

住宿时间:2018年11月,商务行
Ruby X,杭州城中香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前