3天前点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年11月,结伴旅行
5天前点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年11月,商务行
Ruby X,杭州城中香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

6天前点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年11月,商务行
Ruby X,杭州城中香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

TripAdvisor会员

行政套房设备环境非常好
尤其是行政楼层贵宾厅的服务人员,提供我们很有用的旅游资讯,杭州好吃、好玩的地方跟餐厅。
像是Alisa, Kelly, Gloria,尤其是Sunny非常专业的服务人员,很棒!!

感谢 TripAdvisor会员
Ruby X,杭州城中香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Mobile23714993817,感谢您对杭州城中香格里拉大酒店的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,并且会让Alisa, Kelly, Gloria, Sunny知道她们帮助您在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光。希望不久能再次接待您光临。

住宿时间:2018年10月