让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$50
PricelineUS$47
Orbitz.comUS$50
2020年1月5日的点评

去了日本超过10次,久闻Dormy集团的饭店质素高,但从未入住,这次一人游终于有机会体验一下,完全为行程节省了不少旅费。

饭店服务有求必应,最高楼层望到摩天轮和街景,房内通风良好,无异味,衣架起码有8个以上。夜鸣拉面当晚餐,甚至比一风堂还要好吃。枕头太硬可以换个软的,提供行李磅,员工态度超好,不懂日语也能用英语沟通。饭店位于狸小路6街,非常适合逛街,走路15分钟内可到达薄野、大通公园、旧道厅、Parco等商场,走地下街也行。要到札幌站坐JR/巴士去近郊,也有free shuttle taxi接驳。附近有机场巴士,回程就在饭店隔壁,去程要走10分钟。建议出发前到googlemap看一下周边环境和生活机能。

房间是出发前2个礼拜才订,400多港元一晚不包早餐,出发前一天再看价格只需要300元一晚,400元已经包早餐了,到步后买了一天早餐要2000日元,以日式料理为主,但没有网络上说得那么好吃,反而在饭店后面有一间质素很高的咖啡厅Cafe Ranban,早餐套餐850-1000日元,有吐司/三文治配咖啡,或者可以单点其他,而且咖啡豆种类很多,美好的一天由喝好咖啡开始~

感谢 risakoieng
inn-sapporo,札幌公寓旅馆(新馆) 的 フロント,回复了这篇点评2020年1月13日已回复

感谢您使用我们的酒店。

非常感谢您的高度评价。

我们将尽力打造更好的酒店。

如果您再次来到札幌,请使用我们的酒店。

谢谢啦

2019年12月31日的点评

地点很方便,虽然出站后还需要走10分钟,但基本沿住狸小路行就可以。而且大堂有咖啡,酒店也有大众池,宵夜时段送拉面,但拉面要到对面馆食。但整体都算很方便,不错﹗

感谢 KLmacau
inn-sapporo,札幌公寓旅馆(新馆) 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2020年1月13日已回复

感谢您使用我们的酒店。

我会尽力争取更好的酒店。

我们期待再次访问。

谢谢啦

2019年5月17日的点评

酒店距离地铁站步行约20分钟。然而,这是一段很有趣的步行之旅,因为这儿位于城区,沿途有很多值得一看的景色。酒店入口位于典型的日式风格的街道购物区。步行即能到达夜生活酒吧区,非常方便。酒店拥有两栋宿舍楼,它们的入口刚好相对。温泉区很好,您可以选择使用2座温泉中的任何一个。所提供的免费拉面一直是旅馆盛情款待的品牌特色。温泉旅馆一直是我最喜欢的日本本土特色之一。

感谢 tonnyf69
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

真系冇得比佢再好嘅酒店,要以呢个价钱呢个质素,仲有佢到今时今日都觉得早餐系物超所值嘅酒店,非佢莫属!性价比真系太高啦!

感谢 sharonghana
2019年4月2日的点评

下楼即可购物 半夜逛累了还有提供免费拉面取用 早餐更是一绝 各种新鲜料理任君品尝 炸虾天妇罗的份量十足 相当有诚意 下次造访一定会在入住!

感谢 ChengTaoL1
2019年2月17日的点评

饭店位于狸小路, 位置优越。
配套很好, 大厅有咖啡供客人享用, 晚上有免费消夜拉面, 也备有大浴场, 可能太多游客使用,而且有些在大声谈话, 有些在玩水, 也见到有一位在捽脚指, 感觉不太好。
房间光线充足, 而且整洁, 空调的开关也贴有出风位的贴纸, 可是其中一部贴错位置。

感谢 KittyC668