2020年1月9日的点评

位置不错,离 JR 札幌车站和大型购物商场都大约步行 8 至 10 分。钟房间大小适中,有足够的空间把两个行李箱打开。要加订早餐喔,选择多又很好吃,新年当天还有龙虾呢!

感谢 redcola84
2019年12月29日的点评

客房干净整齐,大浴场很舒适,还有个小小的露天池,下雪时很有气氛
地点非常方便,沿着车站走过来不用太长时间,去东急和BIC都很近

感谢 jamieyuyuyu
2019年10月14日的点评

1. 离札幌车站距离尚可 饭店附近有不少营业至深夜的餐厅及24HR的便利商店
2. 房间清洁整理不确实: 入住时在房间桌上看到前一位房客所丢弃的垃圾, 厕所中也有使用后的梳子等物品未整理. 换新房后, 房间的日常清扫亦有问题, 厕所垃圾放置两晚皆未整理
3. 空调温度无法调整: 虽然有空调面板可调整, 但实际上无任何作用
4.设备有问题: 冰箱一直都是常温, 导致买的果汁无法冷藏而只能倒掉, 冰箱中的生巧克力也因无法冷藏而导致变质
5. 饭店人员服务亲切: 虽然它们英文不佳,却仍努力协助处理问题, 虽然空调及冰箱问题仍无法解决
6. 房间空间舒适
7. 饭店早餐每日皆一样 缺乏新意 用餐环境舒适不拥挤

感谢 LisaHsiung
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

我对酒店所在地,房间印象深刻,尤其是渡过的愉快时光。不太喜欢的是早餐的等待。相对酒店的大小来说,早餐的餐厅真的太小了,这意味着无论你什么时候到都要排很长的队。没有这个小缺陷,我会再来这里。

感谢 babykong
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

洒店装潢新颖,房间不大,但整洁宁静,还可以借手提电话插座,在房间充电,洒店住客每天下午四时至七时,可免费享用大堂酒吧的饮品,酒精类也可。

感谢 Steptrace