莫埃来沼公园
今日开放: 上午7:00 - 下午10:00
保存

体验莫埃来沼公园的方式
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

这公园位于札幌市外,若不是自行驾驶,依靠公车到此约须一小时,及要转车,旅途比较迂回。
但公园建设很有特色,玻璃金字塔为主体建筑,树木栽种得十分用心,整体设计很有品味,其内的法国餐厅更是不可不吃的,要早些预约。

感谢 lawrencec646
2019年6月9日的点评

我和未婚夫到这里观光。我们想看看这个地区的雪,然而,大部分的雪已经融化了,因为我们是在冬季的最后一个月来参观的。尽管如此,这里的景色优美,有清新的空气静候我们。我们四处走走,度过了很愉快的时光。

感谢 JernyD
2018年10月21日的点评

对这个公园的第一印象,是从互联网上得知它是由Isamu Noguchi设计的。这个公园看起来酷酷的,我一进去很高兴地发现你可以在里面租一辆自行车骑行。这个公园很大,里面有些建筑可供参观。但对我来说,当我和我的两个孩子一起游玩时,行动力比观光本身更重要。在莫埃来沼公园,有2个斜坡供他们攀爬和翻滚。我们都玩得很开心!如果我提早准备一些小吃和饮料,那会更开心吧,因为周围没有什么小吃店。

1  感谢 Cecilia W
2018年10月9日的点评

我们在公园租赁了便宜的自行车(2小时200日元),然后在公园里进行了自助游。虽然我们都是一般身高,但是自行车太小了。主入口西侧的白桦林令人叹为观止,这是我们此次游览的亮点。

1  感谢 Fulton T
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

我们租了一辆自行车,价格是200日元/2小时,超值!在这里感受美景,清新的空气,轻松的氛围,瞬间感觉像是摆脱了生活中的一切。金字塔里的餐厅环境超级完美。从靠近札幌佐藤农场公园到达那里,请乘坐Toho线到Kanjyo Dori Higashi 大街,再继续乘坐69或79路车(210日元)20站

感谢 mmarliono
2018年7月20日的点评

免费进入。我们用合理的价格(两小时200日元)在入口处租了自行车去游览,这为我们节省了体力,使得我们可以步行到更高的地方欣赏美景。我们喜欢15分钟的喷泉表演。查一下自行车商店的行程表。

1  感谢 vrkung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文