“日系连锁猪排店C/P值No.1”

Matsunoya Susukino
札幌市排名第407 (共12,417家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

松屋体系之另一分支,猪排之门面担当! 强烈推荐->厚切ロース,CP值真的屌打某些单纯卖名气的猪排老店!若觉得仅吃猪排太无趣,menu中亦备有各式单品(炸鸡。虾。牡蛎。竹夹鱼等),可任意搭配套餐! 松のや,小资游日的好伙伴,最高!笑

感谢 RICKYSANCHA

2018年12月31日点评 通过移动设备发表

这个地区有好几个价格比较贵的餐馆,我们选择这家餐馆是因为它的定价很合理而且服务很好。味道很不错,而且服务员很温柔。餐馆本身非常的干净,和一般的日本标准餐馆比较也很宽敞。餐馆还有自动选菜肴的机器,很方便。最棒的是,无限提供了米饭、酱汤还有绿茶。唯一的缺点是,如果你们一行人超过了四个人,你们需要分开坐了。

感谢 AlwaysHungryForLife
2017年9月29日点评 通过移动设备发表

札幌有很多海鲜餐馆,但都很一般,而这家餐馆却很棒,你可以要厚一点的海鲜切片,那样饭量多一点。餐馆很干净,唯一的问题你可能需要花一段时间来了解是自动点餐机怎么用,点餐机支持英语。

感谢 bensono303
2017年8月17日点评

我们来自夏威夷,但对日式猪排盖饭很了解。让我来告诉您吧,这家餐馆所有的猪排盖饭都很好吃。我们是通过售货机取的票,然后把票给服务员。服务员先是端来热茶和冷茶,我们坐在空调下,慢慢享用。饭菜很可口,你可以单点,也可以点套餐(有汤,日式咸菜和米饭)。我本来要再去这家餐馆两次到三次的,但在日本有太多事情要做,所以一共只去了两次。在夏威夷的话,同样的饭菜价格要高一倍,并且味道不怎么样。总之,价格低,质量好。

感谢 DY161
2017年8月5日点评 通过移动设备发表

进门直接在机器点餐,有其他语言或图片可以选择,价格算实在,不过餐点还是有一点品质,如果没有订饭店早餐也可以到这里吃,有提供早餐菜单,不过也是可以点正餐的

感谢 zachmed

去过Matsunoya Susukino吗? 请分享你的经验!