保存

通过移动设备发表
阅读所有 1,338 条点评

札幌市及周边值得推荐的体验
2020年12月29日的点评

刚好遇到练习滑雪的团队来现场练习,非常专业的场地,看着他们一次又一次地搭缆车上跳台,一次又一次地一跃而下,现场看真的着迷了!也挺纾压的。只是冬季非常的寒冷,现场风也大,都躲在室内的休息区,户外的地方务必做好保暖措施。

感谢 CHUNCC
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

我在札幌市开车大概25分钟,在山上面有多车位,也有的土站要call 车,也有一些体验馆要兴趣可换动感游戏,坐缆车上山要500円,体验馆600円.

感谢 Brendada19
2019年10月19日的点评

来到札幌可以来这滑雪跳台,坐地铁到圆山公园站,这边就可搭公车前往大仓山跳台,公车有分可以直达圆山动物园与跳台底下,跟只到跳台入口的,一开始去的时候坐成到跳台入口,到跳台还要走约10分钟,这点要注意一下。

抵达跳台后因为天气好,景致十分迷人,可以先进一旁的展览馆,是介绍冬季奥运的主题,但要花钱参观,看看不个人决定,之后走到另一头去买上跳台的吊椅票,之后就可以去乘坐吊椅,因为是脚悬空的吊椅,受天气影响很大,假如当天下雨,这个行程大概就可以取消了,一路约10分钟的愉快上山,还可以一边眺望札幌的市景,不过神奇的是三不五时就会停止,当有些老人家要上吊椅时,他们会把吊椅停止好让老人家上去。

上到跳台顶端,这景致果然一流,整个札幌市区近在眼前,四周群山环抱,景致美不胜收,到屋顶展望台可轻松饱览全景,到室内反而有玻璃隔着不好拍照,另外这里乌鸦超级多,最好不要在这吃东西,最后在原路坐下山,十分轻松愉快的旅程,建议来到札幌假如天气好,这的大仓山吊椅绝对是一个不会让人失望的地方。

3  感谢 mikecat1985
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

到达坡顶后,景色本身就很美。因为有缆车服务,所以到达山顶很容易;然而,乘坐缆车之前,要从最近的公交车站到达库拉山下,需要步行近10 - 15分钟,这很不方便,尤其对老年人和残疾人来说。

感谢 blackchateau
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

之前札幌冬季奥运会的比赛场地,只是去的那天天气不好,云雾弥漫根本不会有东西可看,所以也就没花钱买缆车票上去展望台,只有参观山下的奥林匹克博物馆。

感谢 brianlu66
2019年1月12日的点评

可能是札幌最好的风景之一。秋季来这里散步真的很棒。冬季运动博物馆有许多有趣的活动可供不同年龄的人参加。如果你足够幸运的话,你将能看到一个跳台滑雪比赛或练习!

感谢 Michael M