我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
舊北海道廳政府紅磚廳舍
今日开放: 上午8:45 - 下午6:00
保存
札幌/北海道半日私人之旅,有政府许可的向导
2

提前预订
每名成人
US$110.51
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验舊北海道廳政府紅磚廳舍的方式
低至 US$110.51
更多信息
低至 US$110.51
更多信息
点评 (2,131)
筛选点评
2,131 条结果
旅行者评分
554
1,136
421
19
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
554
1,136
421
19
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,131 条
2020年3月24日的点评 通过移动设备发表

一眼就能辨认出的建筑,很有特点。雪后看着非常漂亮,而且有年代感,是我喜欢的老建筑。因为下雪,有两个小湖被围起来了,否则更漂亮。

体验日期:2020年2月
2  感谢 hubiliezfsj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

这座建筑物好有历史性,不过经过大火后重建顶楼先有五角星,现在大楼要内部维修,2023 年先可以完成,希望有机会可以参观内部。

感谢 SamuelS4630
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年1月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年11月11日的点评

来到札幌市区观光,这间旧官厅我想是必来景点,建于20世纪初期,由红砖打造,四周有着美丽花园,正门口那银杏大道更是美观,不论四季都有不同的美,只是现在无法进入内部参观,要开放还要等很久比较遗憾,建议还是可以在建筑四周走走,从不同角度都有不同的美。

1  感谢 mikecat1985
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月28日的点评

利用回国当天早上拜访这里,却忘了周日是休日,好在旁边的生态池景观丰富,有樱花落叶,有槭树,有乌鸦鸟类栖息,不输给中岛公园呢

感谢 glalin4807
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

来札幌一定要来,1911年重建至今,保存非常完整,庭园非常美,适合四季都来,也适合全家老少一起,只能形容真的太美了!

感谢 jasper618
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评