中岛公园

2019年5月8日的点评
catk0c
香港
通过移动设备发表
一个很好的公园!

如果天气晴朗,那么这个公园很值得一游。这里有个大湖,周围有一些漂亮而有趣的建筑。我们喜欢所有友好的鸟... 查看更多

2019年4月19日的点评
Fieldy2
英国南安普敦
阅读所有 764 条点评

札幌市及周边值得推荐的体验
2020年2月23日的点评

在札幌三次都选择住在中岛公园附近,秋天的时候整片红叶美景搭配里面庭园造景,让人流连忘返。很适合亲子旅行。

感谢 terryk625
2020年1月15日的点评

名闻遐迩的札幌赏枫名所。去年10月中和家人及朋友一起去,坐电车可达。公园占地广阔,公园内的枫树林呈现红、橘、黄等秋天的标志色调,真的很让人赏心悦目啊。我们是下午到达,一直待到天黑才离开,入夜后温度下降得更快,即使穿了很多件衣服,还是感到寒冷。因此,最佳的观赏郊游时间,还是尽量以白天为主吧。

感谢 MathiasHsieh
Tripadvisor 中国会员
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2019年6月15日的点评

在黄金周的樱花盛开时期去了中岛花园。 传统风格的公园是赏花或观赏樱花的绝佳场所。 公园里有很多人,有大型旅行团,浪漫的情侣们,一家三代人,他们带着食物,啤酒,清酒来享受不同种类的樱花树盛开的美丽景象。公园本身设计精美,还带有丰富的水体,并且在那里还有一个文化中心。 但是,你需要携带自己的食物和饮料,因为那边没有太多的设施可供饮食。即使是厕所也不符合日本通常的一丝不苟的标准。 不论怎么说,这是一个值得纪念的日子。

感谢 NilaGupta
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

酒店房间够大,员工亲切,有善,笑容满面,又近里小路,酒店楼下有便利商店,非常方便,我是5月头去的,有樱花开花,好靓好靓

感谢 catk0c
2019年4月22日的点评