让您以优惠价格入住
PricelineUS$66
CheapTicketsUS$66
TravelocityUS$66
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

位在札幌车站北口的东横inn真的是自助旅行的好朋友,只要出车站直走3分钟就到,而且它离orix 租车公司也超近,用走路的方式也能到,不远,真的是超方便的,极推!

感谢 suarwin
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

酒店距离札幌火车站步行约2分钟,因此非常方便。由于札幌城市非常紧凑,主要的购物区与地下隧道相连,如果您在北海道购物,这家丰子酒店是非常方便的。房间和设施都是丰子酒店标准,早餐是我以前住过的众多丰子酒店中最好的一个。这是个值得考虑的好选择。

感谢 chunchongbeh
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

這連所酒店在日本大都是位於JR駅附近。由於雙人房比較細,大都會预訂雙床房比较舒適点。在札幌駅北出口有兩端,應選擇近Little Mernard麵飽店那边(即非近大丸百贷那边方向)的北口出會近一点,出了駅之后向左轉直行,过了一個红綠燈位便到,大概2-3分鐘。酒店大堂是吃早歺的地方,比起近北海道那间東橫Inn寬敞。早歺有飯團、沙律、麵飽及UCC 咖啡,味道尚可。每间房有獨立空調,床鋪也舒适。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 siuchung99
2019年2月28日的点评

这是家朴实无华的商务酒店,交通便利,就在札幌JR站附近。免费早餐很简单不过分量很足。总体来看,我还是会推荐这家酒店,因为位置很棒,价格也合理。

感谢 Poke_Travel
2019年2月26日的点评

我们此次需要在乘火车和巴士,近JR札幌站会较方便,所以就住北口这间酒店。因为住两晚,所以申请了Eco Plan,第2晩可省300日元,服务员不会入房打扫,替换的毛巾会放在胶袋内并挂在房门外的把手上。

感谢 Chan_XOXO
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

这是家朴实无华的商务酒店,交通便利,就在札幌JR站附近。房间很小,我几乎没法在房间里打开我的中号旅行箱。浴室里没有垃圾桶,我觉得非常不方便。免费早餐很简单不过分量很足。总体来看,我还是会推荐这家酒店,因为位置很棒,价格也合理。

感谢 Sophie N