札幌工厂
排名第 46札幌市景点玩乐(共 596 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00
保存

体验札幌工厂的方式
2020年1月11日的点评 通过移动设备发表

这个建筑物是红砖建结构,博物馆内有啤酒售卖,如果参加讲解活动要付500 日元,有一套短片睇,专人介绍和二杯啤酒赠饮。

感谢 SamuelS4630
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

比我想像中少店铺,绝大部分是运动牌子,走完了竟然什么都没买到, 最后发现有家很大的家品店,反而买了些家品,还有个便宜又大的超市,也在超市买多了,总的来说如果想买运费用品,运动牌子,可以一到

感谢 Joyce_Fung
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

与札幌更大型的购物中心像大丸百货和Stella Place购物中心相比,札幌工厂没有那么多商店。这里有一些吃饭的地方,如果你住在附近,可以去逛逛,但如果你没有时间,可以不去。

感谢 Tang R
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

札幌工厂没有太多的商品可供选购,大部分为运动商品,没有太多种类选择,大多数楼层都给人一种空空荡荡的感觉。但建筑很漂亮,有时间的亦可一去,里面有一个咖啡馆和餐厅。

感谢 miranda886
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

将一些商店连到一起的翻新建筑,但坦率地说,只有一栋建筑是值得一游,带中庭的那栋。诚实地说,除非你有些空闲时间,还是别那么费事了,因为它距离主要景点有相当长的步行距离,但如果您不想走很远路,就必须乘坐地铁。 不过,这的超市可以买到札幌(包括市场)最便宜的葡萄,对我们来说这是一个惊喜的发现。从超市入口到对面马路,可以乘坐#1巴士返回JR札幌站,如果你不想走路,这会是一段令人愉快的巴士乘坐体验。1)你无事可做;2)这是一个超级市场

1  感谢 JulianF584
2018年9月26日的点评

札幌工厂没有太多的商品可供选购。没有大品牌,大多数楼层都给人一种空空荡荡的感觉。但建筑本身是有趣的,因为有不同的部分和连接桥。里面有一个Tully咖啡馆和一些很不错的餐厅。有一个美食区和一个带室外座位的小啤酒厂。从札幌电视塔步行过去约15 -20分钟。还是很值得一看的:)

感谢 TailG79