和之里 丰平峡温泉
札幌山地自行车之旅包括Hoheikyo温泉和午餐
0 条点评

体验和之里 丰平峡温泉的方式
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

购买巴士+泡汤一日券相当方便,一人费用是日币2200日圆。我们从すすきの(薄野)的巴士站上车,到最后一站的丰平峡温泉♨️泡汤。进去后要先拖鞋,亦可将行李放在投币式置物柜,走至内部可用购买的一日券兑换泡汤券,并购买220日元的毛巾入内。冬天的大众汤可以一览雪景,池里的温度比池外气温高得多,不论是美景或是舒适度,让人都不想起来了。男汤的室内汤池有三个,有温度之分,温度最高的为42度C。户外汤池的温度稍低一点,大约39度C。切记更衣室至汤池处都不能摄影~

泡完汤后,温泉餐厅这边可以吃到美味的印度咖喱和烤饼!

感谢 henrytaipei
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

超级喜爱这个露天风吕,原本是体验完雪中骑马,随手搜寻到附近这个温泉♨️原始郊外的感觉一直比较喜欢,没想到是世外桃源,大推~这趟旅行因为自驾方便很多,一定会再造访,当天去因为较晚全场只有10人以内,跑起来超舒服,极度放松。

感谢 cindiayu
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

我发现买一张和之里大巴全天不限次数的车票来参观丰平峡温泉镇是个经济又方便的办法。你可以在享受温泉的同时欣赏这座山城的美景。票价是2000日元,包括免费去镇上的一个温泉。我们去的是Hoheikyo 温泉,它在大巴终点站。温泉有很美的雪山风景。景区静谧安宁,让人很放松。返回札幌站时,我们也用这张票在市中心购物。在札幌体验日本的温泉文化真是太棒了!

1  感谢 SupingWen
2019年4月13日的点评

非常赞的札幌一日游。来这里单程需约60分钟,沿途的风景很美。我们买的是来回大巴+温泉的套票,票价是2000日元,比单买还是便宜很多的。这家温泉可以说是我在日本见过的最好的温泉之一。

感谢 Rham15
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

如跟定山溪一些温泉旅馆比较,丰平峡温泉更原始,它不是旅馆所以内里设施较简单,但露天温泉非常寛敞及舒服,如刚遇着漂雪就更完美。因这里的饭堂最出名是咖哩簿饼,所以每个角落都闻倒包括温泉,所以如不喜欢咖哩味就不要来了。喜欢的话不防浸完温泉后一试,的确很美味。

感谢 0308
2018年12月25日的点评

我们几乎每年要来丰平峡温泉一次,温泉质量和露天风格很是吸引我们。从札幌到温泉一日游值得一试,但一定不要在旺季前去,因为旺季时,温泉挤满了游客,你不能好好享受温泉,浴缸和泡温泉需等候。我们上次前去是在2018年12月13日,一个周日上午。

感谢 Victor Y