手稻山滑雪场

Singapore
阅读所有 161 条点评

札幌市及周边值得推荐的体验
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

一坐缆车到山顶就是一览无遗的风景,山顶区域的滑道都可以享受到此景色,非常非常厉害!大大大大大推荐!!

感谢 boobam8876
2019年2月18日的点评

初学者的滑雪训练场长而平(奥林匹克区域长度有1.7公里,但是抱歉我忘了名字),这给了我很多练习的机会。里面有一些滑雪训练场适合初学者,但如果你缺乏经验,仍然建议你请一个教练。

感谢 Andy C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年2月9日的点评

滑雪场很棒,小山上隐藏着很多陡峭的林间滑雪道。我们在这儿度过了愉快的时光。下了一场大雪后的第二天我们还发现了没有人走过的雪道。千万别小看手稻山滑雪场,这里有很多陡峭的滑雪道外陡坡。

感谢 kayakerjeff
2018年5月13日的点评 通过移动设备发表

春雪时期只有山顶开放,景色惊人,绝对值得专程前往!
雪道对初学者蛮有挑战性的,不是林间道,就是偏黑的红线,但有非常好玩的边坡。

感谢 boobam8876
2018年1月28日的点评

这次选择手稻来展开我的第一次滑雪,首先,这家滑雪场从札幌过去很近,坐JR加转公车约40分钟,另外他的教学课程最划算,全天三小时课程,加全套装备租借,只要14000日圆,是比过许多滑雪场来说便宜的。

到了滑雪场下了公车,发现离报到的木屋,奥林匹亚中心居然还要走一段路,这时有免费接驳车实在太棒了,现场报到,工作人员都很热心亲切,换好装备,这里别说中文,连英文都不太通,算是一个小缺点,全部搞定后跟教练们会合,开始滑雪了。

我报的是团体,初次滑雪课程,早上是在滑雪学校自己的小场地练,下午则是上山滑下来,我滑的不好,还蛮失败的,但教练都很有耐心,很亲切,这点很让我佩服,虽然最终我滑的很差,也不觉的滑雪很好玩,但多亏这些好教练,让这些回忆还是好的,到山上时,天气好可以眺望日本海,十分不错。

至于其他部分,滑雪场的餐食,当然是贵又味道普通,我想这是通病,最终要离开时发现一个问题,就是平日巴士班次超级少,大概2个小时才一班,这真的很糟糕,最终没办法,只能叫车,又花了不少钱,但整体而言,这里依旧是值得一去的滑雪场。

感谢 mikecat1985
2018年1月1日的点评

在札幌手稻区度过了一段美好的时光。坐着Bigruns(一日的巴士接送)班车,早上从酒店坐车走,晚上回到酒店。与讲英语的山下良治教练进行了两个小时的私人会话。他很了不起,对我们很有耐心。很想再去一次。

感谢 bbquah