手稻山滑雪场

2018年1月28日的点评
mikecat1985
台湾Zhongshan District
札幌附近令人难忘的滑雪体验

在札幌手稻区度过了一段美好的时光。坐着Bigruns(一日的巴士接送)班车,早上从酒店坐车走,晚上回... 查看更多

2018年1月1日的点评
bbquah
Singapore

札幌市及周边值得推荐的体验
2周前点评 通过移动设备发表

今天和家人初次前往北海道体验滑雪。我们于下午2点左右完成装备租赁并购买了缆车票。当时,可供选择的票种有1800日元3次票以及6000日元5小时不限次乘坐票。工作人员向我们推荐了6000日元的不限次乘坐票,我们在购买后前往缆车口准备乘车时,才留意到缆车的停止营业时间为15:30。然而,在购票过程中,工作人员并未告知我们这一关键信息。随后,我们前往售票窗口与工作人员进行协调,希望能够更换为3次票,但遭到拒绝。尤其是其中一位年长的女性售票员,态度极为恶劣,极其不耐烦地表示无法退换,并迅速关闭了窗口,这种行为着实令人气愤。

手稻滑雪场在各方面均表现出色,其地理位置优越,距离札幌较近,且交通便利,乘坐JR至手稻站后打车即可轻松抵达。此外,初级雪道对新手十分友好。若不考虑此次不愉快的经历,该滑雪场本应获得五星好评。此次扣除三分,皆因窗口那位女售票员的不当行为所致。

体验日期:2025年1月
感谢 Cruiser66283281579
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

一坐缆车到山顶就是一览无遗的风景,山顶区域的滑道都可以享受到此景色,非常非常厉害!大大大大大推荐!!

感谢 boobam8876
2019年2月18日的点评

初学者的滑雪训练场长而平(奥林匹克区域长度有1.7公里,但是抱歉我忘了名字),这给了我很多练习的机会。里面有一些滑雪训练场适合初学者,但如果你缺乏经验,仍然建议你请一个教练。

感谢 Andy C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年2月9日的点评

滑雪场很棒,小山上隐藏着很多陡峭的林间滑雪道。我们在这儿度过了愉快的时光。下了一场大雪后的第二天我们还发现了没有人走过的雪道。千万别小看手稻山滑雪场,这里有很多陡峭的滑雪道外陡坡。

感谢 kayakerjeff
2018年5月13日的点评 通过移动设备发表

春雪时期只有山顶开放,景色惊人,绝对值得专程前往!
雪道对初学者蛮有挑战性的,不是林间道,就是偏黑的红线,但有非常好玩的边坡。

感谢 boobam8876
2018年1月28日的点评

这次选择手稻来展开我的第一次滑雪,首先,这家滑雪场从札幌过去很近,坐JR加转公车约40分钟,另外他的教学课程最划算,全天三小时课程,加全套装备租借,只要14000日圆,是比过许多滑雪场来说便宜的。

到了滑雪场下了公车,发现离报到的木屋,奥林匹亚中心居然还要走一段路,这时有免费接驳车实在太棒了,现场报到,工作人员都很热心亲切,换好装备,这里别说中文,连英文都不太通,算是一个小缺点,全部搞定后跟教练们会合,开始滑雪了。

我报的是团体,初次滑雪课程,早上是在滑雪学校自己的小场地练,下午则是上山滑下来,我滑的不好,还蛮失败的,但教练都很有耐心,很亲切,这点很让我佩服,虽然最终我滑的很差,也不觉的滑雪很好玩,但多亏这些好教练,让这些回忆还是好的,到山上时,天气好可以眺望日本海,十分不错。

至于其他部分,滑雪场的餐食,当然是贵又味道普通,我想这是通病,最终要离开时发现一个问题,就是平日巴士班次超级少,大概2个小时才一班,这真的很糟糕,最终没办法,只能叫车,又花了不少钱,但整体而言,这里依旧是值得一去的滑雪场。

感谢 mikecat1985