札幌市圆山动物园
这个动物园有来自北海道的动物,如果你想看北海道的动物,就来这个动物园吧。

2019年6月30日的点评

新加坡新加坡
通过移动设备发表

札幌市及周边值得推荐的体验
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

动物园位于円山公园步行约15分钟路程,走上去的时候全程都有雪下,十分漂亮。动物园环境很大,动物种类也较多,入场费便宜,值得一去。不过动物活动空间较小,是动物园值得关注的一个问题。

感谢 Tim L
2019年10月4日的点评

体验日期:2019年7月
2019年6月30日的点评

这个动物园有来自北海道的动物,如北海道飞鼠,北海道松鼠,日本鼠黑蛇,日本玻璃蜥蜴,日本奇齿蛇,Mamushi Pit蛇,日本森林鼠蛇,日本条纹蛇,Ezo蝾螈,日本树蛙和鄂尔多棕蛙。动物看起来一般都很开心,看起来很受关注。不幸的是,这里鸟类被关在大型金属笼子里,一片悲伤景象。

感谢 myr0ntay
2019年5月19日的点评

动物园真的很小,我们在一个小时内就逛完了,因为动物园就要关门了。动物圈养地里看起来没有适当的活动场地,空间也不够。萨凡纳动物,如狮子、斑马和长颈鹿,都被关在一个狭小的封闭空间里,几乎没有活动的空间。狮子看起来就像在鱼缸里一样!猩猩看起来也很痛苦。对这种动物保护水平感到非常失望。

1  感谢 fernyys
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

如果你要乘坐公共交通去,动物园的地理位置可能不是很方便。从附近的地铁站步行10-15分钟即可抵达。在到达动物园入口前需要穿过公园。 在动物园大概要花3-4个小时。 有一个动物园区,非常受小孩子的欢迎喜爱。 由于天气寒冷,大部分的动物都在室内。在春天或者夏天,可能会看到更多的活动。很高兴能看到北极熊享受着这寒冷的天气。

感谢 joeygtravels
2019年2月19日的点评

这个动物园最引人注目的是北极熊,当我看到北极熊在它的大窝里活动时,我并没有感到失望。这个动物园唯一不好的地方就是很多动物的窝里都有臭味。我去过很多动物园,它是迄今为止我去过的最臭的一家了。

1  感谢 blackchateau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文