您找到的价格比该酒店每晚 US$45 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$40) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$45) 低 12%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$90 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$81) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$90) 低 10%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$168 的预期价格低 14%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$145) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$168) 低 14%。
酒店房间包括浴室在内都很干净。和日本其他酒店比房间面积更大。距离餐厅和商超仅步行距离。早餐很好。我喜欢他们的味增汤和北海道牛奶。工作人员彬彬有礼乐于助人。
我和家人在那里住了两晚。干净舒适的房间。美味的自助早餐。工作人员很友好,乐于助人。附近有很好的餐厅和中岛公园,适合孩子们跑来跑去。不过,每天1500日元的停车费还是让人意外。
酒店大厅很大,然而,令人印象深刻的大厅里却只有很少的几个座位。房间里有两张单人床,很舒服,房间相当大,配有一张沙发,其中一张床靠墙,这对于我们来说不是问题。浴室设备齐全,但即使按照日本的标准,浴室也相当小。房间很干净。早餐室又小又挤。自助式早餐提供东方和西方的食物,然而,体验并不好,因为过于拥挤了。早餐室不够大,无法容纳所有的客人,因此总是有一长串的人在等位子。
我们住19楼,夜景还不错,房间干净宽敞,备品齐全,但浴室略小,饭店周边环境有许多超商买东西很方便,离貍小路商区有点距离,步行约20分钟,整体来说算很不错!
この度は札幌エクセルホテル東急にお泊り頂きまして誠に有難うございました。皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きご満足して頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。
这家酒店地理位置优越,邻近地铁站,酒店对面就有全家便利店。房间很大。床也很大。(双人床很大)但是工作人员给我们安排了吸烟室——很难闻。