酒店位于Susukino区,地理位置非常好!这附近有很多可供选择的餐馆。你也可以在一个购物中心或药店尽情购物。你可以买到药房免税政策的更划算的商品。Tanuki Koji购物商场也在附近。酒店房间干净宽敞。我对Tokyu REI酒店很满意!
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
这间酒店交通好方便,薄野地铁站四号出口,有自助电梯和升降机,邻近狸小路步行街,有好多食店和购物地方。
感謝您使用札幌東急REI酒店。
它以其優越的地理位置而受到其他客戶的好評。
我們期待您再次使用。 非常感謝
前一天才订,只能订到单人的吸烟房,房间大小一般,烟味不算太大,办理入住手续快速,地点方便,札幌jr站步行10分钟便可到达,旁边亦有地铁站
谢谢你的使用。
我们期待再次见到你。
札幌东急Inn酒店的位置还可以,离札幌薄野购物中心不远。然而,这里的房间太小了,只有14平米,但价格高达195每晚。说实话,我本来以为这个价格的酒店再差也不会差到哪去,但这里完全突破了我的底线。酒店里到处充满了浓重的烟味和霉味,装修和设施都老旧过时。我建议不要选择这里入住,以同样的价格你完全可以找到好的多酒店,或者你再稍微加些钱就能去住五星级酒店了。这里真的糟透了!
Thank you for staying
I'm sorry I let you feel uncomfortable We will do the deodorization of the room thoroughly
第一,床又软又舒适,很好睡
第二,房间虽小但床头有两个插座
第三,早餐种类不多,但还不错
第四,位置非常好,附近有很多美食,距离地下街及貍小路很近
第五,房内有加湿器,太实用了。开暖气皮肤才不那么干燥。
非常感谢您入住我们的酒店。
感谢您宝贵的意见。 我会参考它。
我们将继续竭尽全力让客户满意
来札幌时请来。
位置方便便,出地铁1分钟就到达。酒店楼下有食店,但没有时间,希望下次光临啦!行不到10分钟到二条市场,下次必会入住。
谢谢你的使用。
我们期待再次见到你
除了地理位置方便逛街采买外,这间饭店我不推,原本为了方便day tour集合只打算入住一晚,后来又多订了一晚,第二笔订单含早餐并有注明是生日请安排同一间房间连住,到了现场还是我提醒前台人员他才发现,朝食卷也是我提醒才给。可见这间饭店并不重视客人的需求。
再来,进房后真的傻眼,18平方米的double room 真的很小,浴室也很狭小,我后来又下楼去确认了一遍是否给错房型,前台肯定没给错。接着在禁菸房内一直闻到烟味,最后只好关掉空调,再次无言⋯⋯
就是因为生日才想住得好一些,多花点钱有好的空间和服务,但这饭店很令人失望。早餐1800日圆也不推,饭店旁边就有罗森,早餐不难解决。
早知道就去住斜对面的东横inn,地理位置一样优,起码价格平实多了。
親愛的顧客您好:
感謝您的回信,對於您此次住宿的問題,我們深感抱歉!
我們會特別注意您提供的意見,並加以改善。
希望您之後若有機會再來北海道,
能再次選擇本飯店,讓我們有機會再為您服務。
真的再次向您表示本飯店的歉意。
也祝您順心!!