元祖札幌拉面横丁
排名第 34札幌市景点玩乐(共 596 个)
保存

体验元祖札幌拉面横丁的方式
2020年2月23日的点评

现在几乎每个地方都有这种拉面横丁,但是说实在的并没有特别好超,价格也不便宜,真的建议直接去吃如一兰的专门拉面店就好。

感谢 terryk625
2020年1月20日的点评

黎到札幌想品尝下札幌拉面, 可以黎位于薄野既拉面横丁. 虽然呢条街好短, 但系都有十几间拉面铺头, 每间都以小店形式经营, 可以体验下札幌人既生活

感谢 hinzai620
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

我爱拉面,这个隐秘的小宝藏餐厅里有出色的拉面和超级正宗的体验。准备好去排队吧,这个地方非常受欢迎,餐厅里一次只能坐8个人。这不是一个适合休闲放松的地方。你进去,吃碗拉面,喝一大瓶啤酒,然后就走了。但味道绝对不会让你失望的!

感谢 scubes1987
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

拉面巷不仅以拉面闻名,而且历史悠久。这条小巷到处都是小小的拉面馆——如果一家店满人,不用担心,直接走去下一家直到你找到一家有空位的店。美味且简单的食物。绝对是你目标清单上的其中一个!

感谢 CathyRD
Tripadvisor 中国会员
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年6月7日的点评

在狸小路玩,看着谷歌地图点评特地带着小孩一起去的,吃了一碗1300日元的贝壳拉面。因为小孩吃不了多少,问老板能不能点一碗,面多点,回答不能多;那加点面呢?态度非常恶劣地回答,不行。
至此,给我的印象已经不好了。最恶劣的在后面。
吃完后,我忽然发现面汤里躺着一只苍蝇,我马上把老板叫过来,他拿勺子抄起来,看来看去,勉为其难承认苍蝇在里面,罢了还要问我什么时候掉进去的。我特么真是见了鬼了,我怎么知道??我早看到了我特么还吃得下么??!!罢了说是就收我一碗面钱,收了800日元。
说实话,我不清楚如果是日本人客人碰到这种情况会怎么样,但我知道这家老板对待中国人的态度,真不怎么样。一碗面没人吃不起,我都能来北海道随便游玩了,我还在乎你一碗面??你这莫非是在问我是不是吃完了故意扔个苍蝇进去的??你抓一只苍蝇给我看看!!我特么来游玩,吃面,还要自己带好死苍蝇来讹诈你一碗面钱??别太搞笑行不行!!
极差,一星都不想给,绝对不会再来!!我是中国人,但是会说日文,哪天心情好,我会翻成日文再发上来,让日本人也看看。
不好意思,当时极恶心,平时也没有拍照晒图的习惯,所以当时没有拍照。不过,人在做,天在看!!是真是假,自己判断!!

体验日期:2019年6月
感谢 khd2019saporo