难陀这地方定位为中档的自由餐厅,食物由猪丶牛丶鸡烧肉以至各位各样的海产,刺生丶贝壳类,以及最受欢迎的虾蟹类,当然吃海产多的人比较著数,我们2人吃了4只花咲,4只毛蟹,已经值得了,其他算了送了。食物质素是一般,但不是没有它的卖点。
41 - 45 条点评,共 260 条
cp值非常的高,在国外根本不可能以5100日圆吃到那么多丰富的海鲜,虽然冷冻过,但鲜度还是极佳,吃完海鲜基本上就不太会想吃肉了!因为海鲜真的太多太好吃了!特推~~
之前在网路上看到了许多有关难陀的好评,于是在北海道之旅要结束之前的晚上决定去吃,结果没想到这间餐厅是我们整个北海道之行当中最糟糕的一个回忆!
价格:网路上写的是成人4780,但不知是我们去吃的时候是周六还是 4780 是未税价,我们去吃的时候成人的价格是5100,而非4780。
三大蟹:全部都是冷冻的,而且品质非常地糟,三大蟹(毛蟹、松叶蟹、鳕场蟹)中只有毛蟹和松叶蟹的尺寸还算正常,最高等的鳕场蟹当天我们只有看到小 baby size 的而已。全是冷冻的结果,也让我们不知道什么时候是烤熟了,时间也在等熟的时间当中一分一秒地渡过了。
牛肉:虽然有号称黑毛和牛的供应,但是烤起来肉质相当地干硬,非常难入口。
餐厅环境:地板油腻;服务人员态度亲切是唯一的优点;完全不禁烟(应该不大适合带小朋友的家庭来);碗盘也拿到几块没有洗干净的;厕所也是我们旅行日本十次左右的经验当中看过最惨的。
虽然,每一个人的口感、体验的差异度,或多或少都有所不同,但是我实在无法理解为什么会有人说「食物好新鲜」之类的评语。就算是吃到饱的餐厅,以三个大人两个小孩花了19750日元来看,品质糟成这样,真的是极惨无比,毫无价值可言!