让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$43
Booking.comUS$47
PricelineUS$47
2020年5月3日的点评 通过移动设备发表

基本双人房、走道可半开24吋行李箱为刚好,(29过大无法)、距离JR札幌站也很近(好像大通站也很近)去貍小路很方便、斜对面就是APA。

感谢 Nikky0727

房间锁匙感觉并不太安全
希望酒店能改善

感谢 marcochong1999
2019年7月24日的点评

我最近在札幌鸟巢酒店住了4晚。预订的房间从一张双人床改为两张单人床后,价格上涨了一倍多,达到每晚220美元。房间里的地板、走廊、浴室和床罩都很脏。这么贵的价格都不提供早餐和客房服务。优点就是酒店的地理位置不错。在我们为期两周的日本之旅中,这是我们住过的最贵、最脏的酒店。我强烈建议选择另一个酒店住宿。

感谢 Linda B
2019年7月9日的点评

我们到了那里,那地方有烟味。我们要求无烟房,但房间里还是有烟味,所以我们走了,没有要回钱。我不建议你呆在那里。这个地方太过时了,已经破旧不堪了(有没有人想回到70年代?)我们坐了5个小时的车才到,想洗个澡……你猜怎么着?因为意外事故,晚上7点之前不能喝热水!工作人员不会用英语跟我们交谈,只能用谷歌翻译。一切都是绝对无法接受的!远离这里!

感谢 Isabelle_lovesBTS
2019年1月16日的点评

被酒店的早餐所吸引,决定豪一次住一晚富贵酒店。地理位置方便,札幌站徒步约三分钟便到,但双人房间比预期的小,不过服务不错,可长时间寄放行李。早餐很丰富,除了有鱼生片随便吃外,还有关东煮,甜品种类很不少,是想一去再去的酒店

感谢 menjisau
2018年7月23日的点评

三人房就是在标间的中间塞了一张床。你能看到中间那张床上方就是那些电源插座。虽然我们每个人都只有一个行李箱,但房间对于我们三位女生来说太小了。在床边只能像螃蟹一样横着走。从价格层面来说,不值这个价。唯一还不错的是地理位置。走路就能到札幌火车站/地铁站和大通地铁站。不过其实走到大通地铁站比札幌火车站要近。有意思。酒店在禁烟区内,所以在大街上是不准抽烟的。如果想抽烟,你可以去设有吸烟区的咖啡店。最近的一家是Tully's。酒店的员工还是挺高效、友好的。

感谢 underwaterlove