“非常好吃”
汤咖喱Garaku的点评

汤咖喱Garaku
札幌市排名第12 (共11,737家美食)
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

当天是9点多来吃
因为店家的座位不多
排队排了约20分钟
一进门就闻得到浓郁的香料味
不太爱吃肉 所以点了蔬菜咖哩
咖哩汤汁非常香浓
里面有茄子、马铃薯、南瓜、香菇、高丽菜等新鲜蔬菜
吸收汤汁后很美味
同行友人点猪肉及鸡肉咖哩也很喜欢

本人不是爱吃日本料理的人
但本店令我感到非常满意
故奉送五颗星

感谢 Unicorn3K

2016年9月2日点评

汤咖哩是札幌的美食之一,来到札幌就一定要品尝。这家店是位在狸小路附近的人气店,不只是观光客也受到当地的人的喜爱。 这次点了店家招牌鸡腿和蔬菜,果然味道非常美味,爱吃辣的可选四或五级味道更浓郁。

感谢 Compass809761
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

口味浓郁的汤咖哩,含着蔬菜的汤汁,令人回味无穷,炸鸡块鲜嫩多汁,加上一杯道地的Sapporo生啤酒,推荐造访札幌的人都要来尝尝。

感谢 TSWang82
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

差点赶不上下午的最后点餐时间,但还好仍是吃到了。汤咖哩的香气浓郁,蔬菜浅炸之后也有独特的香味,我点的是鸡腿,肉已经被炖得很软,用汤匙叉子就能轻松用餐。姜黄饭有画龙点睛之妙,建议从车站走一段路程去用餐,可以吃更多哈哈!

感谢 奕瑩 林
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

去了第二次北海道才知道汤咖哩很有名的...,店家就在貍小路附近、还没开门已经好多人在排队!炸鸡块一定要吃,汤咖哩感觉好像比普通咖哩水一点!但也值得一试....

感谢 vanessaim2001

查看过汤咖喱Garaku的旅行者还看了

去过汤咖喱Garaku吗? 请分享你的经验!