札幌市排名第1 (共7家快餐小吃)

每次经开也有人排队购买,本地人比较多,很美味的半熟的芝士挞,店内的都是微暖的,最好是即时进食,不然冻了应该没有这么美味。

感谢 manymomo

2019年4月15日点评

北海道推介既芝士挞,唔系唔食嘛.本身都多日本人买呢个半熟芝士挞,所以点都买一只试下.虽然买时已经系冻既但都无损佢既味道,好味.

感谢 annsze2016
2019年3月13日点评

店里面就只有卖一种产品: 就是半熟乳酪起司塔
买了3个, 这半熟乳酪起司塔, 并不是想像中热呼呼的, 而是凉的乳酪起司塔
虽然是凉的的, 咬落去也感觉到香醇的乳酪起司半熟快流出来的口感, 好好吃啊

感谢 winnie7713967
2019年2月18日点评

位于JR札幌站东改札口外右边的第二间店舖,非常当眼。经常有客人排队等候新鲜出炉的芝士挞,我们没这个耐性,晚上经过时买了2个冻的,由于住的酒店没有焗炉翻热,所以只是室温环境下放了一会便吃,味道也不错,但相信热的会更好吃。

感谢 Chan_XOXO
2019年2月13日点评

从烤箱中新鲜出炉的优秀的芝士蛋挞。要趁热吃。用出名的北海道牛奶做的,超值。饼皮部分是用的质地厚实的短酥皮。很超值。

感谢 Nessie3

查看过Kinotoya Bake JR Sapporo Station East Entrance的旅行者还看了

去过Kinotoya Bake JR Sapporo Station East Entrance吗? 请分享你的经验!