Ming H
离广岛格兰比亚大酒店1.9公里
离广岛格兰比亚大酒店0.3公里
查看广岛市更多酒店
2020年2月12日的点评

在车站旁所以交通非常方便,客房大不怕摆不下行李,饭店人员服务态度很好,这是二度住宿这饭店,下回再来广岛,还是会选这里住宿。

感谢 travellv2016
teamKK2,广岛格兰比亚大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年2月17日已回复

Dear travellv2016
感謝您本次依舊選擇入住我們廣島格蘭比亞大飯店。
看到您的諸多誇獎,知道您本次依舊對住宿體驗感到滿意,我們十分榮幸也十分開心。

飯店經理

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2020年1月10日的点评

时隔四年再次入住这间广岛格兰比雅饭店,上次经验不错,这次广岛之旅因为上次入住体验而再次预定,事情证明依旧很好,甚至比上次更好,以下从各方面评论此饭店。

位置:毫无疑问的满分,跟广岛车站共构,坐新干线一出站就是饭店,可以直接从2楼走进去,这次以广岛为基地,使用JR PASS玩遍整个山阳地区,当一下车马上就可回饭店休息,这感觉真的很棒,且车站跟百货共构,有多家餐厅还有超市,想要购物吃饭不成问题,离比较远的是广岛市区景点,但坐路面电车都可轻松抵达,不成问题,很重视饭店位置的旅客,这间十分适合。

服务:可以说比上次更好,从早上到寄放行李,下午办理入住,服务人员都笑容满面且积极充满热诚,这次甚至还有服务人员直接带领到房间,解说一切饭店与房间大小事项,英文流利,讲解认真,这是上次所没有的,可说是大大加分,退房时引导使用自助退房机同样亲切,服务可说完美。

设施:饭店很大,有多家餐厅与商店,但像我们这种自助旅行客人比较不会用到,地下楼有健身房,但有点小,上次来没有,至少聊胜于无,房间方面当然比起一般商务饭店来的大,一些小设施很贴心,像是超亮的床头灯、浴室不会起雾的镜子,有设计感的木头椅子,房间跟我上次来不太一样,有重新装潢过,感觉更好了。

餐食:没有用餐所以不评论。

价钱:这次用约台币1900元一晚订到单人房,以这种四星饭店等级来说这种价位可说是超划算。

整体评价:我来广岛都只住过这家饭店,以后来可能也住这家,真的找不出什么缺点,十分推荐的一间饭店。

5  感谢 mikecat1985
teamKK2,广岛格兰比亚大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年1月13日已回复

Dear mikecat1985
感謝您本次依舊選擇入住我們廣島格蘭比亞大飯店。
看到您的諸多誇獎,看到您本次依舊滿意,甚至比上次更滿意,我們十分榮幸也十分開心。

2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

再次出差广岛,这次选择由日本国铁(JR)投资的Granvia 饭店,因为该饭店与JR车站同时又与新干线共构,所以进出车站相当方便,同时广岛著名的景点很多,在饭店前方不远处就是几条观光巴士的站牌。

感谢 Steve104669
teamKK2,广岛格兰比亚大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年12月1日已回复

Dear Steve104669
感謝您本次選擇入住我們廣島格蘭比亞大飯店。
看到您對我們飯店的地點很滿意,我們十分開心。

2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

这里的工作人员都很有礼貌,乐于助人。 酒店位于JR车站较为安静的那一侧。 车站周围有各种商店和餐馆,街车(电车)站就位于车站前。 房间也不错,床很舒服。刚开始,屋顶的停车场不太好开进去,因为滑道在通往城堡的斜坡的左边。我们掉头了几次才到那里。

感谢 MichelleKlo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
teamKK2,广岛格兰比亚大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年9月30日已回复

Dear MichelleKlo
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Granvia Hiroshima.
I was pleased to read you enjoyed so many aspects of your stay including our convenient location, helful staff and nice rooms.
However,we apologize for the rooftop parking .
We continually strive to improve our quality of service .Thank you again for your feedback and we hope you will consider staying with us again.

Sincerely yours
Hotel Manager

2019年9月15日的点评

离车站非常方便,房间内设施完整也采用日本当地设计师的家具,非常有风味。饭店整体干净整洁,CP值很高,推荐。

感谢 MasagioBee
teamKK2,广岛格兰比亚大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

Dear MasagioBee
非常感謝您本次選擇入住我們廣島格蘭比亞大飯店。
感謝您對我們飯店位置以及設施的誇獎。看到您很喜歡我們當地設計師創作的家具,並對本次入住十分滿意,我們全體員工都感到非常開心。
今後我們會努力為您提供更貼心的服務,期待您的再次光臨。

2019年8月16日的点评

这是我们第二次来住了。酒店连着火车站和地铁站,来广岛待几天的话,这里是很完美的落脚点。房间舒适,设备完善,所有工作人员都友好,而且乐于帮助。屋顶有个“啤酒花园”酒吧(6月-8月开放),景色很好,21楼还有个更高级的酒吧兼休息室,可以吃晚餐,或者喝点东西。

1  感谢 AndyouandI
teamKK2,广岛格兰比亚大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年8月19日已回复

Dear AndyouandI
Thank you for always choosing Hotel Granvia Hiroshima.
We are very happy to know that you had a good experience at our hotel again.
We continually strive to improve our quality of service and look forward to welcoming you back here in the near future.

Best regards,
Hotel Manager