提供基本功能。房间大小合适,但是质量不好。家具、电视、电梯、大堂质量都不好。对不友好的员工很失望。不愿意满足顾客的需求,直接回应拒绝。我觉得酒店不友好。通常日本人礼貌友好,但这酒店前台员工完全不是这样的。我没有吃早餐,因为服务员不友好。不知道早餐大厅和提供食物的品质怎么样。更多
- 免费Wifi
- 餐厅
显示较少Thank you for sharing your review with us.
We apologize that you did not enjoy your stay because of bad behavior of staff.
To ensure your comfortable experience here next time, we will improve hospitality as soon as possible.
这间酒店干净企理,静中带旺,位置也很方便,步行十五至二十分钟就可到达市内热门景点和平公园及原爆遗址一带,附近也有购物步行通及饮食娱乐区,往来广岛駅的巴士站就在酒店门外及对面马路。
HenryYMW
谢谢您这次入住。
我很高兴在广岛逗留愉快。
我期待着再次见到你。
共入住三个晚上,空间感宽阔,大概有240尺左右,距离河边原爆馆步行可到,晚上前往食肆只是步行数分钟,楼下已有数间便利店!唯一美中不足就是酒店床单不太清洁和舒服,希望可以改善!
谢谢您这次入住。
抱歉给床造成不便。
感谢您对位置的赞赏。
请再来一次。
三人房够宽敞、床褥好,很舒适! 欣赏早餐包点选择多、好软熟!
服务尚算很好, 而且很安全, 楼下近4间便利店, 很便利。
房间很干净,但可能有点小。我们的行李没有足够的空间,你必须要有创意才能把它装好,像手机充电器这样的配件。这个位置非常中央,靠近广岛所有重要的地方。
Dear bamboo8
We are very sorry for inconvenience of the room's space.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.
酒店本身是干净的,位置很中心,位于和平纪念碑和主要购物区之间。房间比一般的日本酒店房间要大,虽然我们的房间没有保险柜。然而,作为英国游客,我们感到非常不受欢迎!电视上没有英语节目,让英国首相用日语配音是非常令人沮丧的。自助早餐没有红茶,没有水果,没有麦片粥,也没有烤面包,尽管大多数游客看起来都是欧洲人,而不是日本人。我们不喜欢面条汤或冷甜玉米开始一天! !
Dear Fleckney
Thank you for staying in Hiroshima Tokyu REI Hotel.
We deeply apologize for not being able to meet your expectations.