Kym D
查看神户市更多酒店
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这间酒店真的没缺点。有四个户外的露天温泉租用,免费的。1号2号汤十分大,而且庭院有很多樱花树,刚巧我到的时候是樱花季节,看着满天落下的樱花雨,叹温泉真的十分享受。酒店又会说中文的服务人员,而且你到别府市内的景点或餐厅,酒店都会有专车接送不用自驾。有免费茶点和雪条供应,别府市内有很多餐厅,所以十分方便。房间大到无话可说,这是我来日本其中一间会想一次又一次入住的温泉旅馆。

感谢 Francesca_Yu38
2019年5月6日的点评

这家日式旅馆很漂亮,有四个私人温泉,温泉很赞很漂亮,每次预订可以泡45分钟温泉(但是你要完成一个预订之后才可以预订另外一个)。我们在4月29日星期一到那里,正好赶上黄金周,这可能可以解释价格高昂的缘故。所以即使没有提供晚餐,只提供我和我老公的早餐,对于这种品质的酒店以及早餐的食物来说,我认为724新加坡元属于偏高的价格。除了价格问题以外,唯一的另一个评论是酒店位于一个陡峭的山坡上,在没有穿梭巴士的情况下进出市中心比较艰难。如果出行(方便与否)是你所关注的,那么请注意这个缺点。除非价格低一些,变成合理的价格,否则我不推荐这家旅馆。

感谢 intrepidtraveller124
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

酒店俾大部分网民评为有马温泉乡最好的一间温泉酒店, 酒店之前可以自选浴衣, 但系不知什么原因取消咗。 又取消温泉外面的俱乐部, 冇咗三张按摩椅供客人享用, 不过价钱就每年递增, 感觉十分失望。
另外早餐晚餐再个室享用, 不过食物质素一般, 而且房内冇 特色装修, 与其收费有落差!

感谢 934samuelc
2018年12月3日的点评

(1)这里的食物都非常好吃,远远超越了我们的期待,(2)四个私人汤屋每间都有金泉跟银泉,也非常舒服,其中一之汤及二之汤非常好,极力推荐。(3)泡完汤后可到一楼的大厅喝免费提供的咖啡、茶以及果汁,还有冰棒可以吃。缺点(1)唯一需要加强的就是居室里的厕所,一进去就闻到些尿骚味,以后在清洁时可以加强。

感谢 Pingjui
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文