让您以优惠价格入住
TravelocityUS$524
Trip.comUS$519
TripadvisorUS$524
2020年1月28日的点评

虽然这间旅馆有一定的历史,但保养得十分得宜。我们到达后,获升级自北面的房间。房间是正常日式温泉酒店的模式,空间十分宽敞。酒店的温泉有三个,各有特色;我们尤其喜爱三之汤,因为其独特的日式氛围令人十分舒畅。晚上泡完温泉后,还有免费饮品。晚餐方面,我们选择了神户牛火锅,质素极高,饭后还有自助甜品。整体来说,这是一个十分令人满意的旅程。

感谢 norton88
Hyoe_Koyokaku,兵卫向阳阁 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年2月6日已回复

很感谢您对我们酒店的评价。
能为您在日本的旅途中提供服务是我们酒店员工的荣幸。

2019年12月27日的点评 通过移动设备发表

卖点是拥有七佰年历史的旅馆, 当然经过多次翻新后没有太大的老气, 但保留着有马温泉的传统, 三大浴场都可享用金之汤泉水, 因房间价格昂贵最终只选了较便宜的自助餐方案但亦达到预期中的期望。

感谢 MORNING-PATROL
Hyoe_Koyokaku,兵卫向阳阁 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年1月12日已回复

很感谢您对我们酒店的评价。
能为您在日本的旅途中提供服务是我们酒店员工的荣幸。

2019年10月8日的点评

这次住了榻榻米的房间。房间里没有私人温泉,但有一个小露台,而且得一张按摩椅,虽然打得我有点痛,但感觉上算好。至于露天风吕基本上有三款,住一天便可尝试这三个, 因为其中两个是第一天是男生第二天是女生这样交换的。露天风吕也漂亮,温泉水的是橙色的。

感谢 JonieYYY
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

酒店非常干净,温泉有分金汤,银汤
晚餐在房入面食,服务员服务一流
有按摩座椅,浸完温泉可以舒舒服服按摩
值得一去再去

感谢 lamckroy
2019年3月18日的点评

这是一家位在有马温泉超过700年历史的温泉饭店,我是搭乘阪急巴士到有马温泉,到达之后联系饭店的接驳车前来接我们至饭店,但是其实车站离饭店不远,走路约10分钟之内可到达,但是要到饭店需要走一段算陡的上坡,拉行李又带小孩的话用不行的就比较不方便了

饭店内的服务相当好,而且也遇到好几位台籍的服务人员,有已经是正职在工作的,也有在校的实习生,登记入住后带我们前往房间与说明的就是台籍人员,房间也相当大,我们两大两小睡在榻榻米上都还可以滚来滚去,房间内也有按摩椅,泡完汤后坐一下按摩椅就相当舒服

饭店中有三处泡汤的公共浴池,各有各的特色,相当值得每个浴池都去泡看看,浴池内都有室内的泡汤池与室外的泡汤池,我们那几天的气温约在5-10度,在室外泡温泉就相当舒服

我们总共住了两天,也都订了一泊二食的方案,晚餐第一天是日式的宴席料理,相当美味好吃,用的食材都是当季盛产的,第二天的晚餐是定了烤肉的套餐,牛肉相当令人惊艳,早餐的部分就属于是日式的传统早餐,采取自助式的,我个人是相当喜爱

感谢 jasonhuang0501
Hyoe_Koyokaku,兵卫向阳阁 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年3月20日已回复

很感谢您对我们酒店的评价。
能为客人您在日本的旅途中提供舒适的服务是我们酒店员工的荣幸。

2018年7月24日的点评

虽然这是一个相当昂贵的酒店,但它是非常物有所值。 因为我们有两个非常宽敞和舒服的房间,我们非常满意。 晚餐和早餐都是非常好的质量和美味。 水疗中心非常干净舒适,共有三个水疗中心供我们选择。 酒店的位置也很好,乘坐公共交通工具很方便。 酒店周围有许多有趣的地方,客人可以步行悠闲地游览。 我强烈推荐这家酒店给所有想要参观有马温泉的人。

感谢 689traveller88
兵衛向陽閣,兵卫向阳阁 的 マネージャー,回复了这篇点评2018年7月29日已回复

非常感谢您对我们酒店的评价。
能为客人您在日本的旅途中提供服务是我们酒店员工的荣幸。