“神户牛初体验”

神户市排名第1 (共12,711家美食)
2019年9月7日点评

神户的モーリヤ凛的A5和牛非常好吃 原本没有预约被推荐到这边分店用餐
厨师 中竜一さん人很亲切的介绍食材以及推荐吃法 觉得是很棒的体验

感谢 Khps5118

2019年9月5日点评

牛肉品质非常棒,服务也非常也非常棒
到神户一定要来试试A5神户牛排,不只牛排好吃配餐也非常的不错!

感谢 JN8312
2019年9月5日点评

非常推荐来此尝试和牛,非常推荐三分熟
这里师傅非常专业且愿意教导你如何吃和牛
另外英语沟通完全ok
希望能有更多人可以了解到顶级和牛的美好

感谢 Daydream386289
2019年9月5日点评

师父很厉害,服务人员也很专业和亲切,整个就是不简单,尤其是极上菲力牛,入口即化
还有其他日式高级料理的吃法,师父都会告诉你要怎么吃喔~

1  感谢 Bigunnnnn
2019年8月30日点评

餐点美味、气氛佳、服务人员贴心专业,整体用餐感觉很舒适,会让自己想再次光顾的餐厅。店员会英文,外国旅客来用餐完全没问题。

感谢 Refine4eat

查看过Kobe Steak Restaurant Mouriya Lin的旅行者还看了

去过Kobe Steak Restaurant Mouriya Lin吗? 请分享你的经验!